Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Пластический хирург показала фото до и после подтяжки лица Дарьи Пынзарь

Здоровье и красота
29 мая 11:47 29 мая 2019 года 11:47
Месяц назад 33-летняя Дарья Пынзарь сделала подтяжку лица и шеи, чтобы избавиться от ненавистного второго подбородка и брылей.

После этого экс-звезда «Дома-2» улетела отдыхать в Турцию, а на днях наконец-то сняла повязку и показала фолловерам результаты после пластики. Правда, многие подписчики не заметили разницы на лице Дарьи после операции. Прошло еще немного времени, и на днях Пынзарь опубликовала новое видео, на котором она демонстрирует результаты хирургического вмешательства.

"Я стала счастливее! У меня всегда был комплекс, а теперь его нет, вы не представляете как это круто! Сбылась моя мечта и это ведь еще прошел только месяц! Дальше будет еще лучше! Видео без фильтров и без обработки!", — прокомментировала видео Дарья.

Фолловеры Дарьи давно ждали фотографий до и после операции. И кадры появились в сети. Фото обнародовала пластический хирург, которая делала подтяжку экс-участнице реалити. В своем Instagram врач разместила серию снимков, которые вызвали неоднозначные эмоции пользователей.

В частности, фолловеры Пынзарь удивились, как раньше ей удавалось скрывать свое натуральное лицо. В комментариях врач отметила, что Дарье приходилось прибегать к фотошопу из-за «особого строения лица». Другие же посчитали, что Пынзарь могла бы сэкономить 450 тысяч рублей (6 200 евро), которые она отдала за операцию, если бы начала ходить в спортзал и правильно питаться. На что врач снова отметила, что дело не в весе, а в особенностях строения лица.

 

 

Связанные новости

Сделавшая пластику Дарья Пынзарь заявила, что ей надоел фотошоп, и выложила фото без обработки
"Потеряла лицо": Дарью Пынзарь перестали узнавать после пластики
"Без фильтров и втягивания": Дарья Пынзарь показала результаты похудения

WMJ

Рекомендуем

Пугачева надела прозрачный топ и подчеркнула стройность ног высокими гольфами в стильной фотосессии 1
Семья солиста группы "Кар-мэн" отдала 6-летнюю девочку в приют - она оказалась никому не нужна
Поиграл во врача: ищут извращенца, который проник в квартиру 11-летней девочки, прикинувшись медиком
Добавить комментарий