Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Человечество ждут тяжелые испытания: астрологический прогноз на осень 2020
Shutterstock

Человечество ждут тяжелые испытания: астрологический прогноз на осень 2020

Реально & Невероятно
7 августа 18:47 7 августа 2020 года 18:47
 
Астрологи предупреждают, что осень 2020 года будет временем тяжелых испытаний для всего человечества. Коронавирус специалисты по небесным телам и их воздействию на жизни людей называют «первым всадником Апокалипсиса»

Так вот, второй всадник появится этой осенью. Мир ждут тяжелые потрясения. Но каждый человек должен знать, что внутри него скрыты потаенные возможности защиты от внешних факторов, пишет today.ua.

Если вспомнить первую половину года Крысы 2020, то не трудно догадаться, почему на долю людей выпало в этот период столько испытаний. Тут вам и високосный год, и ретроградные планеты, и парад планет, и шесть затмений. Но осенью все еще станет хуже, к Земле максимально приблизится Марс.

Астрологи прогнозируют мощный накал общемировых противоречий. Представителям высшей власти будет все сложнее сдерживать эмоции, чтобы продолжать вести переговоры в дипломатической плоскости.

Начиная с сентября 2020 года мир будет все глубже скатываться в тяжелейший экономический кризис. Понятно, что больше всего пострадают и без того бедные и слабо развитые государства. В жизни каждого человека наступит момент, когда ему придется выбирать между зоной комфорта и неизвестностью, добром и злом, белым и черным, позитивом и негативом, обманом и правдой. От этих решений будет зависеть вся дальнейшая жизнь.

Не стоит планировать на осень дальних поездок, начало серьезных дел. С осторожностью переходите дорогу и будьте особенно внимательными за рулем.

Осенью 2020, как прогнозируют астрологи, возможны события, при который «первый всадник Апокалипсиса», принесший миру пандемию коронавируса, покажется безобидным. «Второй всадник» может быть намного страшнее и опаснее. Весьма вероятен новый, еще более масштабный всплеск коронавируса, либо что-то совсем другое: от вспышки терактов до глобального финансово-экономического обрушения.

Cursorinfo

Рекомендуем

"Моя инвалидность не может вгонять меня в депрессию": удивительные истории женщин, которые не сдались
Джигурда заявил, что пропавшую две недели назад любовницу Ефремова могли убить
Первый комментарий семьи: как умерла дочь звезды "Место встречи изменить нельзя"
Добавить комментарий