Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Шокирующие фото: в поезде мужчина избил и едва не изнасиловал телеведущую на глазах у ее сына

Реально & Невероятно
2 августа 14:48 2 августа 2020 года 14:48
 
Страшное преступление произошло 31 июля в 3 часа ночи в поезде, идущем из Мариуполя в Киев. Украинская телеведущая Анастасия Луговая с малолетним сыном возвращалась домой, когда на нее посреди ночи было совершено жестокое нападение.

В поезде Мариуполь - Киев ночью в купе Анастасии Луговой ворвался незнакомый ей мужчина лишь в нижнем белье. Он заблокировал дверь, держал девушку за горло и несколько раз сильно ударил по лицу, от чего она проснулась. Пострадавшая начала кричать, чем разбудила сына. Чтобы злоумышленник не бил ребенка, она согласилась сделать все, что тот скажет, но не на глазах у сына. 

Мужчина, успевший уже снять трусы, накрылся простыней и повел девушку в свое купе, после чего запер дверь. Пострадавшая увидела на столе нож и решила, что ей лучше не кричать. В момент, когда мужчина снова попытался изнасиловать девушку, заплакал ее сын и она смогла уговорить ее выпустить под предлогом того, что ребенок может всех разбудить.

Освободившись от тирана женщина вместе с сыном побежали к проводнице, однако та спала и не поняла что происходит. Спасение они искали в соседнем вагоне: девушка бежала по вагону и стучала во все двери, однако оттуда никто из пассажиров не вышел. Спасти девушку от голого маньяка удалось лишь проводнице, а начальник поезда приказал задержать злоумышленника. Его передали полиции, которую вызвал муж пострадавшей Анастасии, на столичной железнодорожной станции. В результате побоев все лицо пострадавшей в гематомах, а челюсть сломана.

Нападавшего быстро задержали. Им оказался трижды судимый уроженец Запорожья Виталий Рудзько, который ранее сидел за кражи и хулиганстов. Полиция и прокуратура просили судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек представляет опасность для окружающих. Судья Соломенского районного суда Горбатовская отправила преступника на два месяца в СИЗО без права выхода под залог.

WMJ, 112.ua

 
 

Рекомендуем

Ведущая вспомнила, как в разговоре с Галкиным не побоялась поднять тему смерти Пугачевой
Жигунов прокомментировал слухи о съемках его любовницы в образе Заворотнюк
Герцогиня Меган сменила имидж и стала копией Ким Кардашьян
Добавить комментарий