Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Блогер, усыновившая пятерых детей, сразу после развода сошлась с 20-летним пасынком
Пару нисколько не смущает разница в возрасте. (Фото: Instagram)

Блогер, усыновившая пятерых детей, сразу после развода сошлась с 20-летним пасынком

Реально & Невероятно
19 февраля 14:44 19 февраля 2020 года 14:44
 
За жизнью популярного блогера из Краснодарского края следит более 400 тысяч пользователей в Instagram, и понятно почему!

К своим 35 годам Марина Балмашева успела похудеть почти на 60 кг и стать приёмной мамой для пятерых детей. Девушка показывала счастливую картинку, при этом честно рассказывая обо всех трудностях. Однако одну вещь она всё же предпочла скрыть, из-за чего в Сети разгорелся нешуточный скандал.

Ей удалось похудеть почти на 60 кг (Фото: Instagram)

Совсем недавно стало известно, что Марина разводится со своим супругом, с которым была в браке более десяти лет. Сразу после этого девушка объявила, что теперь встречается с 20-летним сыном бывшего мужа — Вовой. Сейчас они живут у неё на квартире вместе с четырьмя детьми и при этом мечтают завести собственных, о чём они признались в прямом эфире в Instagram. Тем временем пятый ребенок с синдромом Дауна остался жить с папой.

Марина и ее приемные дети (Фото: Instagram)

"Все понимали, что мы не общаемся с ним как мама с сыном. Это все было для пиара, потому что так было выгодно для "Инстаграма". Маленькие дети знают, что он их брат, с наших слов... Недавно мы разговаривали с ними, и я говорю: "Ребят, это не ваш брат, потому что папы у вас разные". Это друг Вова", -  говорит Марина Балмашева.

Самого Вову нисколько не смущает разница в возрасте. Парень настроен весьма решительно и даже мечтает о свадьбе. Сейчас он учится в университете, подрабатывая грузчиком. Отношения с отцом, по его словам, остались такими же.

Вова учится в университете, подрабатывая грузчиком (Фото: Instagram)

Пара старается не обращать внимания на весь негатив, который посыпался на нее в социальных сетях. И даже выкладывает совместные фотографии, к которым, впрочем, закрыты комментарии.

"Ты никогда не знаешь, как повернется жизнь. В какой момент ты встретишь своего человека. Который заставит тебя улыбаться. Я знаю, что кто-то поддержит. А кто-то осудит. Но мы вместе и счастливы, чего и вам желаю", - утверждает Марина Балмашева.

Ранее, в интервью 2019 года, когда еще не было речи о разводе, Марина признавалась, что супруг помогает ей справляться с детьми. "У него стальные нервы", — рассказывала девушка, которая на тот момент называла себя мамой семерых детей, включая подрастающего Вову.

life.ru

Рекомендуем

Тарзан после измены Королевой поднял свои расценки за стриптиз
Сестра утонувшей звезды сериала "Хор" переехала к ее экс-мужу
Как и на что живет единственная внучка Гурченко, недавно пострадавшая в драке из-за мужчины
Добавить комментарий