Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
ОрелТаймс

СМИ: Россиянка носила дочь-маугли в авоське и продавала ее педофилам за бутылку водки

Реально & Невероятно
19 октября 19:45 19 октября 2019 года 19:45 | дополненный, 19 октября 21:51
В Орловской области России у многодетной страдающей алкоголизмом женщины изъяли 12-летнюю дочь, которая передвигается на четвереньках, не умеет пользоваться столовыми приборами и разговаривать. Об этом сообщает местное издание «ОрелТаймс».

По данным издания, мать продавала девочку педофилам.«Мать алкоголичка. Это её 8-ой ребёнок. Предыдущих 7 забрали органы опеки. Этого ребёнка мать всячески прятала. Дома – содержала в клетке, а если нужно было куда-то идти, переносила в авоське на колёсах. За бутылку водки продавала девочку в сексуальное рабство», – рассказал собеседник журналистов «ОрелТаймс», который до сих пор находится в полном шоке от увиденного.

В детской больнице имени Круглой, которая находится в Орле, изданию подтвердили, что девочку доставили туда в тяжелом состоянии. Ее привезли представители органов опеки и полицейские. «На лицо задержка психического психомоторного развития. Анализы показали, что девочка истощена», — сказала главврач Людмила Крылова. По ее мнению, с ребенком предстоит много работать психиатрам.

Другие сотрудники больницы рассказали, что вместо того, чтобы разговаривать, 12-летняя девочка лает и воет, отказывается спать на кровати, забиваясь вместо этого в угол палаты, а также «набрасывается на еду».

Орловское следственное управление Следственного коммитета России возбудило уголовное дело по факту халатности в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, сообщается на сайте ведомства. Других детей также изъяли из семьи. Другие обстоятельства следователи не раскрывают.

Детский омбудсмен Орловской области Владимир Поляков опроверг жестокое обращение с девочкой-маугли. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва»

По его словам, состояние 12-летнего ребенка, который не разговаривает и почти не ходит, вызвано врожденным заболеванием. Также он рассказал, что прокуроры и органы опеки не нашли в доме девочки клетку, в которой, о утверждению местных СМИ, держали ребенка.

lenta.ru

Рекомендуем

"Слава богу, у меня не обнаружили грыж": Полина Гагарина рассказала о диких болях в позвоночнике
Стало известно, какую сумму муж Лолиты запросил за откровения о браке с певицей
Видео: Алла Пугачева, Максим Галкин и Лайма Вайкуле пообедали в московском ресторане
Добавить комментарий