Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Навечно прорастают корнями в сердце мужчины: какие женщины являются кармическими в отношениях

Реально & Невероятно
13 августа 17:25 13 августа 2019 года 17:25
Василиса Володина рассказала, представительницы каких трех знаков зодиака могут так прорости корнями в мужское сердце, что ничем потом эти корни не извлечешь.

Вы наверняка прекрасно знаете, что есть такие женщины, за которыми мужчины ходят толпами. Понятно, когда представительница прекрасного пола выглядит просто-напросто потрясающе. Но даже не самые привлекательные внешне дамы имеют огромное количество поклонников. Могут разрушать браки, разбивать сердца. У них невероятная энергия. Огромный запас сил. Они всегда уверены в себе. И знают, что добьются поставленных целей. Кармические. И Василиса Володина уверена, что тут все зависит от того, под каким созвездием родился человек. Представительницы трех знаков могут так прорости корнями в мужское сердце, что ничем потом эти корни не извлечешь.

Овны

Эти красавицы обожают жизнь. Они любят, в первую очередь, себя. Им нравится, когда на них обращают внимание представители противоположного пола. Если Овну нравится мужчина, она его добьется. Пусть он и кажется неприступным. Но нельзя сказать, что такие женщины, — ветреные особы. Наоборот, они мечтают о крепкой семье.

Козероги

Они очень сильно погружаются во все отношения. Но, когда понимают, что общение ни к чему хорошему не приведет, сразу расстаются. И так сильно влюбляет в себя мужчину, что тот потом оббивает пороги дома, чтобы вновь хоть увидеть некогда любимую.

Водолеи

Представительницы данного знака легко находят вторую половинку. Но очень часто быстро разочаровываются в принятии решения. Все дело в том, что по своей сути Водолеи стремятся быстро создать семью, домашний очаг. Мужчинам же постоянно нужно время для принятия столь ответственного решения. Они влюбляются в своих спутниц. Но не спешат переходить на новый уровень. Происходит расставание. 

nicstyle.ru

Рекомендуем

"Горячая штучка": Наташа Королева показала, как занимается йогой в бикини
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский провели романтические выходные в Таллине и отправились в Ригу
Какую пенсию получают Лолита, Сябитова, Пугачева, Цискаридзе, Свиридова и другие звезды
Добавить комментарий