Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Галина Юдашкина и Петр Максаков поженились 3 сентября

23-летняя дочь Валентина Юдашкина вышла замуж

Российские звезды
5 сентября 2014 года 18:58 5 сентября 2014 года 18:58
 
Галина Юдашкина расписалась со своим молодым человеком Петром Максаковым (23).

Об этом радостном событии в своем микроблоге сообщила сама Галина и добавила, что пышное торжество состоится 6 июня 2015 года. Петр сделал предложение своей возлюбленной в конце весны, а познакомилась пара в феврале этого года. «Это была симпатия с первого взгляда. В вечер нашего с Петей знакомства мы проговорили семь часов подряд. Он покорил меня своим умом и отношением ко мне. Мне кажется, мы очень похожи внутренне, у нас одинаковый характер», — рассказывала Юдашкина порталу super.ru через некоторое время после знакомства с женихом.

Известно, что Максаков, который сейчас готовит к запуску собственный IT-проект, является выпускником МГИМО и внуком актрисы Людмилы Максаковой, известной по фильмам «Десять негритят» и «Летучая мышь».

Валентин Юдашкин целиком и полностью поддерживает выбор дочери и отмечает, что Петр является удивительным, очень собранным и образованным человеком.

Недавно влюбленные отдыхали во Франции и Италии

«Это совершенно новое поколение, — поделился модельер с порталом super.ru. — Конечно, очень важны семейные корни, и самое главное, что он это понимает и уважает. Поэтому роспись делали только для семьи. Петя и Галя — это два современных человека, которые постоянно что-то делают, очень хочу пожелать им счастья! А нам крепкого здоровья, ибо уже начали готовиться к свадебной церемонии! Уже сейчас начали разрабатывать и заниматься приготовлением свадебного костюма, но это пока секрет! Мы только вот приступили. Когда нам объявили день — все, мы в тот же момент и приступили к подготовке».

Дочь Валентина Юдашкина и ее жених

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

ВИДЕО: в Даугавпилсе после прививки люди падают в обморок
"Гори, гори ясно": невозмутимые дети на фоне пожара стали мемом
Светофор придумали трусы? Велосипедист решил спокойно проехать на "красный" в Юрмале
Добавить комментарий