Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Галина Юдашкина позволит поклонникам заглянуть в ее жизнь

Дочь Валентина Юдашкина запустила реалити-шоу о себе

Российские звезды
12 ноября 2014 года 15:46 12 ноября 2014 года 15:46
 
23-летняя Галина Юдашкина каждую неделю будет представлять по серии инста-реалити под названием Gala Stories.

Сейчас в жизни дочери известного дизайнера все хорошо: она работает в компании Style Twister, которая специализируется по визуализации фото, видео и изображений, а также в качестве креативного директора Дома моды Валентина Юдашкина. В сентябре этого года Галина вышла замуж за Петра Максакова – внука актрисы Людмилы Максаковой, поэтому ей явно есть что рассказать.

Неделю назад в своем блоге Юдашкина сообщила, что теперь на ее страничке в Instagram еженедельно будет выходить инста-реалити с ее участием. «Совсем скоро на всех iРhone страны!» — заинтриговала девушка.

Почитатели Галины уже смогли увидеть первый эпизод, в котором она приветствовала всех поклонников, отметив, что публикации фотографий для нее недостаточно. Во второй части видео Галина показала, как происходит процесс поиска платьев для важных мероприятий. На этот раз девушка готовилась к премии «Женщина года» журнала Glamour и попросила читателей помочь с выбором.

Кадры из премьерного эпизода реалити Галины Юдашкиной

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Латвиец обеспокоен безопасностью дочери из-за странного фургона, который "сканирует" местность
ВИДЕО: в Даугавпилсе после прививки люди падают в обморок
Добавить комментарий