Мировые звезды
22 апреля 2024 г., 12:44

Певица Манижа, занимающаяся общественной деятельностью, снялась в Эмиратах с Марией Шараповой и Карлой Бруни

Отдел культуры и шоу-бизнеса

Otkrito.lv

20-21 апреля в Дубае прошла конвенция Women's Empowerment, посвященная расширению прав и возможностей женщин. Российская певица Манижа стал одним из спикеров мероприятия, в котором также приняли участие чемпионка мира по теннису Мария Шарапова, писательница Ирина Хакамада, модель Карла Бруни, актриса Мерьем Узерли, представительницы королевской семьи Дубая и другие влиятельные женщины.

Манижа выбрала образ total black с анималистичным принтом. Она сделала неброский макияж и распустила волосы. Певица позировала с женой бывшего президента Франции Николя Саркози. Карла Бруни также сделала ставку на черный. Она смотрелась элегантно в облегающем платье длиной до колен и блейзере. Мария Шарапова выглядела потрясающе в бежевом платье миди на запах с глубоким v-образным вырезом в зоне декольте. «Была спикером в хорошей компании. Спасибо за возможность вдохновлять и вдохновляться», — лаконично сообщила Манижа.

Тема WE Convention в этом году — «Большие цели, смелый выбор». Спикеры говорили о карьерном росте, денежном мышлении, финансовом благополучии, эффективном лидерстве, искусственном интеллекте, экологии. Они также подняли темв баланса между личной жизнью и работой, психическом здоровье, долголетии и красоте, пишет TheVoiceMag.

Манижа активно занимается общественной деятельностью. Певица сотрудничает со многими благотворительными фондами. Вместе с мамой Наджибой в феврале 2019 года она запустила социальную кампанию, направленную против домашнего насилия. В рамках этого проекта заработало бесплатное приложение Silsila, в котором работают психологи. Те, кто столкнулись с агрессией, могут позвать на помощь в экстренной ситуации и найти убежище в ближайшем кризисном центре. С октября 2019 года Манижа сотрудничает с Агентством ООН по делам беженцев, в 2020-м она стала первым российским послом доброй воли.

Певица Манижа в Instagram

gallery icon

Темы

ЗдоровьеИрина ХакамадаМария ШараповаНиколя СаркозиКарла БруниООНМерьем УзерлиМанижа

Другие сейчас читают