фото: DPPA/Sipa USA/ Vida Press
Пластика, рак, кома? В Сети начали переживать за принцессу Кэтрин, которая уже два месяца не давала о себе знать
Принцесса Кэтрин
Мировые звезды
28 февраля 2024 г., 17:22

Пластика, рак, кома? В Сети начали переживать за принцессу Кэтрин, которая уже два месяца не давала о себе знать

Rus.jauns.lv

42-летняя супруга принца Уильяма не выходит на связь два месяца. Последний раз ее видели 28 декабря во время традиционной рождественской прогулки по Сандрингему с остальными членами королевской семьи. Затем в середине января она перенесла таинственную операцию на брюшной полости, после которой пропала с радаров. Совсем тревожно стало, когда появились слухи, что Кэтрин впадала в кому.

«Были серьезные осложнения, которых врачи не ожидали, потому что операция прошла хорошо, но послеоперационный период прошел не по плану», - делился источник.

Слухи эти были официально опровергнуты, и сейчас изредка появляются сообщения из дворца, что герцогиня выздоравливает и даже приступила к выполнению своих обязанностей, не требующих личного присутствия. «Принцесса Уэльская, которая восстанавливается после операции на брюшной полости, чувствует себя хорошо», - сообщили представители Кенсингтонского дворца.

Принцесса Кэтрин и принц Уильям с детьми на рождественском концерте (декабрь 2023)

Кейт Миддлтон провела традиционный рождественский концерт "Вместе на Рождество" в Вестминстерском аббатстве. Вместе с ней и принцем Уильямом мероприятие посетили ...

gallery icon
13

Правда, пока никто не озвучил диагноз Миддлтон, поэтому неудивительно, что рождается масса слухов. К примеру, в Сети уже подозревают, что супруга Уильяма больна раком. Есть также мнения, что Кейт и вовсе перенесла пластику... «Операция прошла успешно, ожидается, что принцесса Уэльская пробудет в больнице от 10 до 14 дней, прежде чем вернуться домой для продолжения восстановления. Исходя из текущих медицинских рекомендаций, она вряд ли вернется к общественным обязанностям до окончания Пасхи. Принцесса Уэльская ценит интерес, который вызовет это заявление. Она надеется, что общественность поймет ее желание оберегать своих детей от ненужных слухов и желание оставить личную медицинскую информацию конфиденциальной», - рассказывали лишь в окружении принцессы.

При этом по-прежнему Миддлтон не отвечает на многочисленные послания, которые пачками шлют поклонники. Общественность уже криком кричит, требуя не испытывать терпение подданных и показать герцогиню Кембриджскую Кэтрин народу. «Видя, как Карл III благодарит за все открытки и добрые пожелания, которые он получил после того, как у него диагностировали рак, кажется очень странным, что Кейт Миддлтон не поблагодарила за все открытки и добрые пожелания, которые она, несомненно, получила. Просто полная тишина. Они наверняка что-то скрывают», - делают выводы взволнованные поклонники монархии в соцсети.

Более того, пропали ее дети – Джордж, Шарлотта и Луи. Не появляются на людях и родители принцессы - Майкл и Кэрол Миддлтон. «Это становится странным», - отмечают другие комментаторы.