Мировые звезды
21 февраля 2024 г., 22:35

Уже побывала в Икшкиле: голливудская актриса Кристен Стюарт в Латвии планирует снимать свой первый фильм

Rus.jauns.lv

В соцсетях появилась информация, что звезда франшизы "Сумерки" Кристен Стюарт недавно побывала в Латвии, где искала место для съемок своего режиссерского дебюта. Фотографию голливудской звезды уже разместил расположенный в Икшкиле ресторан.

Расположенный в Икшкиле ресторан Brandins поспешил похвастаться, что его посетила настоящая голливудская знаменитость - актриса Кристен Стюарт, известная по франшизе "Сумерки".

В соцсетях ресторан разместил фото, которое подписал словами: "Наши будни наполнены отличной едой, но самое главное - это люди! Наши отличные официанты, повара и гости. Сегодня мы были особенно рады приветствовать звезду Голливуда Кристен Стюарт здесь, в Икшкиле!"

На вопрос, что же ела звезда, в ресторане ответили: "Тартар из оленины и суп том ям".

О том, что Стюарт делает в Латвии, можно узнать из ее недавнего интервью журналу Rolling Stone. Там написано, что актриса планирует свой дебют в качестве режиссера - экранизацию мемуаров американской писательницы Лидии Юкнавич "Хронология воды" (The Chronology of Water). Именно поиски локаций для съемок и привели ее в Икшкиле.

"Примерно за неделю до нашей первой встречи она поехала в Латвию в поисках локации для "Хронологии" и была поражена красотой и разнообразием ландшафта - пляжи, похожие на Флориду, всего в нескольких милях от лесов, похожих на Флориду. Тихоокеанский северо-запад. Она подсчитала, что здесь фильм можно будет снять за небольшие деньги, и хотя для нее было странно рассматривать возможность создания фильма за пределами голливудской системы, она пришла к этой идее".

Так что не исключено, что уже в марте Кристен приступит к съемкам - таков, по крайней мере, ее план.

Кристен Стюарт разулась на красной дорожке в Каннах

gallery icon
21