фото: кадр из сериала
"Септический шок поразил несколько моих органов": отдых звезды сериала "Эмили в Париже" в Таиланде закончился в реанимации
Лили Коллинз и Эшли Парк в сериале "Эмили в Париже"
Мировые звезды
20 января 2024 г., 13:45

"Септический шок поразил несколько моих органов": отдых звезды сериала "Эмили в Париже" в Таиланде закончился в реанимации

Rus.jauns.lv

Звезда сериала "Эмили в Париже" Эшли Парк заболела тонзиллитом на отдыхе в Таиланде, куда отправилась встречать Новый год. Актрису госпитализировали с сепсисом - инфекция затронула ее внутренние органы. Парк провела в реанимации неделю.

Артистка откровенно рассказала о своем состоянии. "Пока я сижу здесь, восстанавливаясь после первых нескольких недель 2024 года, единственное слово, которое я могу сказать, это благодарность. Во время отпуска в декабре перед Новым годом то, что началось как тонзиллит, переросло в критический септический шок, заразивший и поразивший несколько моих органов. Я благодарна, что мое здоровье улучшилось, несмотря на то, что нам говорили в начале", – написала Эшли Парк. Она поблагодарила и своего возлюбленного.

Пол Форман всегда находился рядом с актрисой. "Ты усмирял мои страхи, ты был со мной в машинах скорой помощи, трех иностранных больницах, неделю в реанимации, в страшных приемных отделениях, на бесконечных сканированиях, тестах и уколов, при мучительной боли. Тогда мы были одни в этом хаосе, но ту сторону мира, который мы знали", — эмоционально поделилась Парк.

Актриса поблагодарила врачей и медсестер, которые буквально вытащили ее с того света, поскольку ситуация была критической. Эшли заверила, что в наступившем году полна любви, несмотря ни на что.

В комментариях под постом Парк поддержала коллега по сериалу Лили Коллинз, сыгравшая Эмили: "Я едва могу смотреть на это без слез. Я люблю тебя, сестра, и я всегда благодарна за твое невероятно огромное сердце и за то, что ты рядом на каждом шаги. Я не могу дождаться, чтобы обнять вас обоих".

 

recent icon

Последние

popular icon

Популярные

Темы

ЗдоровьеНовый годЛили КоллинзЭмили в Париже

Другие сейчас читают