Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В последний путь Мэттью проводили актеры из «Друзей», включая Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Дэвида Швиммера и Мэтта Леблана. (Фото: Vida Press)

Пятерка "друзей" попала на фото и видео во время прощания с Мэттью Перри

Мировые звезды
4 ноября 2023 года 12:41 4 ноября 2023 года 12:41
  Rus.jauns.lv
На церемонии прощания собрались родные актера и его партнера по сериалу «Друзья». Мама Мэттью Мэрри и его отчим, а также отец артиста прибыли одними из первых на кладбище Форест-Лоун, расположенное в районе Голливудских холмов в Лос-Анджелесе — на расстоянии километра от студии Warner Brothers, где снимались десять сезонов сериала «Друзья».


Здесь покоятся многие селебрити, включая Майкла Джексона и Элизабет Тейлор. В последний путь Мэттью проводили актеры из «Друзей», включая Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Дэвида Швиммера и Мэтта Леблана.

Энистон прибыла на место одной из первых.  Прощальная служба завершилась исполнением песни Питера Гэбриэла «Don’t Give Up», в которой есть слова: «Я человек, чьи мечты рухнули, я изменил свое лицо, я изменил свое имя. Но ты никому не нужен, когда ты проигрываешь». 

На церемонии никто не смог сохранить спокойствие. «Там было много слез и смеха. Говорили только близкие друзья и родные», — цитирует Daily Mail слова источника. 

Ранее коллеги Перри по сериалу выпустили совместное заявление. Им понадобилось несколько дней, чтобы принять потерю — звезды считают экранных друзей семьей и уход одного из них стал настоящей трагедией. «Мы все настолько опустошены потерей Мэттью. Мы были больше, чем просто товарищами по актерскому составу. Мы семья. Нам так много нужно сказать, но прямо сейчас мы собираемся воспользоваться моментом, чтобы скорбеть и осознать эту непостижимую потерю», — говорили они.

Связанные новости

Разбирая Чендлера. Как сбылись мечты Мэттью Перри
ФОТО: вот как выглядел Мэттью Перри за неделю до смерти
Умер звезда сериала "Друзья" Мэттью Перри. Ему было 54 года

 

Пока исполнители ролей Фиби, Рэйчел, Моники, Джоуи и Росса в сериале «Друзья» не готовы публично комментировать смерть друга. «Со временем мы скажем больше, когда и когда мы сможем. Сейчас наши мысли и наша любовь с семьей Мэтти, его друзьями и всеми, кто любил его по всему миру», — объясняли они поклонникам.

 

Рекомендуем

Календарь праздников на 2024 год. Узнайте, в каком месяце в этом году мы будем работать меньше всего!
Подача деклараций о доходах в VID начинается 1 марта 2024 года. Что об этом надо знать жителям Латвии?
"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Добавить комментарий