Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

Интарс Бусулис представил новый альбом и фильм

Латвийские звезды
29 октября 2023 года 09:14 29 октября 2023 года 09:14
  Rus.lsm.lv
После шестилетней творческой паузы свой новый альбом представил певец Интарс Бусулис. Его презентация прошла в Splendid Palace. И здесь же музыкант представил еще один свой важный проект — фильм "Мой папа — Интарс Бусулис", в котором впервые семья показала свои взаимоотношения с детьми.

Впервые семья Бусулисов дала возможность заглянуть в свою частную жизнь в фильме «Мой папа — Интарс Бусулис». Режиссерами стали близкие друзья певца — Эдгар и Анна Лусини, сообщает Rus.lsm.lv. Это история об отношениях певца и его детей, и именно дети будут задавать вопросы о маме и папе, например, «Кем ты был, когда мне было 6 лет»?


Певица Айя Андреева на вопрос, какой же отец Интарс, сказала: «Интар очень активный отец! Очень богатый папа, потому что у него четверо замечательных детей. Когда у Интара было двое детей, я жила с ним по соседству в Юрмале и считала его очаровательным папой. Он друг для своих детей. Я не думаю, что что-то поменялось». «Интарс — серьезный папа, он не такой активный, как на сцене, он настоящий батя. Он строгий, водит трактор, косит траву. Он делает все, что должен делать отец», — отметил брат Интарса Бусулиса Лаурис Бусулис.

В фильме много открытий, как для зрителей и друзей, так и для самого Интарса, ведь таких личных разговоров тет-а-тет с детьми у него еще не было. Все это время семья отделяла сценическую жизнь от частной. В фильме дети берут интервью у близких и важных в жизни певца людей, а также ищут ответы на не столь удобные вопросы. «Не так, что никогда не показывали, но мы так... Я всегда гордился семьей, но как-то публично не высказывался про свои чувства, про детей и так далее. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! — бывало ведь, люди показывали свои отношения, и она потом расторгали их, и все. Так что мы просто через этот фильм хотим делиться радостью со зрителями», — сказал артист.

Фильму предшествовало еще одно важное событие в жизни Интарa — концерт-презентация альбома «Играя на твоей волшебной флейте», где прозвучали свежие песни. Все песни он жизни, о переживаниях и актуальных событиях. Музыкальные авторы композиций — сам Интарс и Карлис Лацис. Ранее он выпустил альбом шесть лет назад. 

Фильм можно посмотреть в определенных кинотеатрах Латвии, а концертный тур с песнями из нового альбома состоится весной следующего года.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
Добавить комментарий