Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Виктория Боня перед операцией, Алана Мамаева (Фото: instagram.com/kaoplasticsurgery, instagram.com/alana_mamaeva2.0)

"Главное - до последнего врать": бывшая жена Мамаева высмеяла фото Бони до пластики лица

Российские звезды
27 августа 2023 года 13:41 27 августа 2023 года 13:41
  Rus.jauns.lv
Звезда «Дома-2» Виктория Боня решила сделать «лисьи глазки», как у Беллы Хадид. Для этого она прилетела в США к хирургу, у которого есть авторская методика. Этот врач оперировал лицо Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. «Это звездная операция, которая обошлась мне в четверть миллиона долларов», — хвасталась Боня.

Судя по всему, ни о каких деньгах речь не идет, ведь врач стал выкладывать фотографии лица телеведущей без прикрас. Видимо, это было одним из условий бартера. Ведь как правило, пациенты, которые платят за процедуры, не показывают в деталях подробности хирургического вмешательства. Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана Мамаева, увидев снимки Бони, не упустила возможности ее уколоть. «Как-то страшно стареть. История, когда за бартер пришлось выложить все карты. А как же массаж? Оказалось, у нас тут и подтяжка была, и блефаро нижних и верхних. Главное - до последнего врать, что все свое. И да - за операцию она заплатила четверть миллиона долларов. Думаю, если бы она реально платила, мы уже слушали историю про новый курс по массажу. А по бартеру придется, Бонька, тебе терпеть», - написала Алана в соцсетях.

Виктория Боня перед операцией (Фото: instagram.com/kaoplasticsurgery)

Как известно, Боня заработала внушительную сумму на продаже марафонов по омоложению лица с помощью специальной техники массажа. Она рассказывала о чудодейственном эффекте, который достигается если следовать ее советам. Виктория хвасталась, что в 43 года не имеет ни единой морщинки, ее кожа упругая и светится изнутри, пишет StarHit.

Виктория Боня после пластики (Фото: instagram.com/kaoplasticsurgery)

На деле же оказалось, что Боня прибегала к услугам косметологов и пластических хирургов. В частности, ей убирали лишнюю кожу вокруг глаз. Кроме того, недавно звезда медиа избавилась от второго подбородка. Тем не менее, на фото без фильтров видны многочисленные складки, брыли, пигментация и темные круги.

Подписчиков поразило то, насколько разнятся снимки, которые показал специалист, с теми, что публикует на своей странице Боня. О результатах операции говорить пока рано. Известно, что врач помимо подтяжки верхнего века, вставит импланты в области скул и глаз. «Имплант будет прозрачный. Он накладывается на костную ткань. У меня кость слишком низко расположена и что угодно делай, хоть гель туда закачивай - бесполезно», - комментировала звезда перед операцией в кабинете хирурга.

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 1
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий