Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Лада Дэнс (Фото: instagram.com/lada_dance_official)

У Лады Дэнс диагностировали внутримозговую гематому - у певицы проблемы с речью

Российские звезды
8 августа 2023 года 22:00 8 августа 2023 года 22:00
  Rus.jauns.lv
Прошло несколько дней с момента страшной аварии, в которую попала Лада Дэнс. Несмотря на прогнозы врачей, певице становится только хуже.

Днем 8 августа инсайдер из больницы сообщил, что 56-летняя певица стала чувствовать себя хуже. Исполнительница «Регги в ночи» находится в частной клинике, где за ней круглосуточно следят медики. Они сделали ей операцию на лицо, после чего у Лады ухудшилось состояние.


Потом у артистки выявили внутримозговую гематому – именно поэтому у Лады сейчас проблемы с речью и ей прописали полный покой. Родных и близких в палату также не пускают. Еще накануне она общалась с директором, шутила и даже обещала выйти на связь в среду-четверг, пишет StarHit.

Интересно, что расследование ДТП продолжается и поступают противоречивые данные. Так, она ехала не на специальной арендованной машине, а взяла обычное такси – авто приехало марки Volkswagen Polo. За рулем машины был 52-летний Борис – у него в салоне находилось три пассажирки: Лада Дэнс, ее хореограф и подруга.

Авария произошла недалеко от Подольска. Машина не успела уйти от столкновения и врезалась в стоящий впереди Opel Zafira. От удара их отнесло в кювет.

В итоге у Бориса несколько переломов бедер и поясничных позвонков, 29-летняя Мария Абрамова получила закрытый перелом бедра, а 35-летняя Елены Романовой восстанавливается после перелома в челюсти.

Что касается Лады, то ее доставили в больницу на вертолете МЧС. При поступлении медики зафиксировали у нее раны лба, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. Судя по всему, сейчас начались осложнения.

Связанные новости

Лады Дэнс больше не будет: продюсер певицы принес печальную весть
"Доставили в больницу на вертолете": директор Лады Дэнс рассказал о ее состоянии после ДТП
"Она в тяжелом состоянии": Лада Дэнс госпитализирована после крупного ДТП

Отметим, что, по предварительным данным, Лада и ее менеджмент хочет подать в суд на компанию-перевозчика и взыскать 12 миллионов рублей (около 113 000 евро). В это входит не только операции и лечение в клинике, но и упущенная выгода от концертов, которые теперь приходится отменять из-за состояния артистки.

Пока что врачи не дают никаких прогнозов и говорят, сколько продлится реабилитация. 

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий