Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Гвинет Пэлтроу (Фото: AP/Scanpix)

Пожить у звезды: дом Гвинет Пэлтроу сдается в аренду на Airbnb

Мировые звезды
2 августа 2023 года 16:52 2 августа 2023 года 16:52
  Rus.jauns.lv
50-летняя американская актриса и бизнесвумен Гвинет Пэлтроу разметила свой гостевой дом в Монтесито, штат Калифорния, на сервисе Airbnb. Соответствующее заявление она сделала на видео, которое опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

"Одиночество – это человеческое состояние, но за последние несколько лет усиление изоляции и отсутствие у нас сообщества сделали нашу жизнь еще более раздробленной", - написала основательница Goop в подписи к видео.


Чтобы "сделать мир немного менее одиноким", знаменитость предлагает одному счастливчику возможность остаться в ее собственности стоимостью 5 млн долларов, пишет Focus.

"Хотя мы можем начать как незнакомцы, я надеюсь, что мы найдем связи и общие черты за вкусной едой, - написала она. – Полежите у бассейна, отправьтесь в один из моих любимых походов, и, конечно же, у вас будет ванная комната с моими любимыми продуктами Goop для действительно роскошного отдыха".

Для тех, кому такого заманчивого предложения была недостаточно, Пэлтроу также провела видео-экскурсию по дому с одной спальней, который она описала в списке как свое "убежище для передышки и ясности ума".

В гостевом доме, спроектированном самой звездой "Железного человека", есть дровяной камин, массивная ванна, сводчатые потолки и заполненный бар. Вдобавок ко всему, у победителя будет возможность насладиться "ужином от шеф-повара" вместе с актрисой и ее мужем Брэдом Фэлчаком – вместе с бутылкой вина из "винной комнаты" пары.

Более подробную информацию о "Вдохновленном Goop отдыхе с Гвинет Пэлтроу" можно найти в списке Airbnb, где отмечается, что победитель также получит "сеанс трансцендентальной медитации с гидом" и "расслабляющий спа-день".

Связанные новости

Три поколения на одном фото: Гвинет Пэлтроу очаровала редким снимком с мамой и дочкой
Гвинет Пэлтроу показала 19-летнюю дочь от солиста Coldplay
Кто лучше в постели? Гвинет Пэлтроу сравнила своих бывших Бена Аффлека и Брэда Питта и дала честный ответ

Пэлтроу и Фэлчак купили свой дом в 2016 году за 4,9 млн долларов и с тех пор провели в нем капитальный ремонт.

Рекомендуем

Родители в Плявниеки в панике - сообщают, что мужчина в красных штанах и зеленой куртке преследует детей
Насколько народ Латвии готов к первым 72 часам войны? Министерство провело опрос
Жуткая ночь в одном из домов Риги: история пожара, который мог закончиться фатально
Добавить комментарий