Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Меган Маркл и принц Гарри. (Фото: Instagram / @_duchess_of_sussex)

Американские таблоиды: принц Гарри и Меган Маркл находятся на грани развода

Мировые звезды
20 июля 2023 года 09:21 20 июля 2023 года 09:21
  Rus.jauns.lv
Принц Гарри и Меган Маркл решили пожить отдельно. Источники, близкие к паре, утверждают – они близки к разводу, сообщает RadarOnline.

В американских СМИ пошли слухи, что принц Гарри и Меган Маркл переживают не лучшие времена как супруги. Среди причин – финансовые затруднения. Принцу Гарри не достанется часть наследства, а Spotify расторгли с ними сделку, пишет 24 канал.

Принц Гарри и Меган не живут вместе


Герцог и герцогиня Сассекские решили провести немного времени отдельно друг от друга, чтобы восстановить свои отношения. Они пытаются выяснить, что с ними происходит. Гарри не вписывается в мир Меган и пытается найти себя,
– говорят источники, близкие к паре.

Гарри и Меган также находятся на разных путях профессиональной деятельности. В частности принц Гарри планирует поездку в Африку – туда он собирается без жены.

Тема финансов также давит на пару: ведь им нужно ухаживать за домом в Калифорнии за 14 миллионов и помнить об огромных затратах на безопасность. Кроме того, супруги устали из-за публичных ссор с семьями и негативной реакции общественности.

"Этот стресс в сочетании с их эмоциональными проблемами, вероятно, превратил жизнь в настоящий ад. Есть надежда, что пребывание отдельно на разных континентах поможет им найти то, что им нужно, чтобы двигаться дальше". 

К слову, другой источник Page Six опроверг все утверждения инсайдеров о близком разводе Гарри и Меган и назвал информацию выдумками.

Кратко о браке Гарри и Меган

Британцы узнали об отношениях принца Гарри и Мегана в 2016 году. Уже в следующем году пара официально объявила о помолвке.

19 мая 2018 года герцогиня и герцог Сассекские обручились в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. В браке у них родились двое детей – сын Арчи, сейчас ему четыре года, и  дочь Лилибет, ей два.

В 2020 году супруги объявили об уходе из королевской семьи. Они пришли к компромиссу с королевой Елизаветой II – пара останется членами семьи, но их лишат всех титулов и возможности финансирования.

В том же году Гарри и Меган переехали в США. С тех пор активно обсуждали вероятный конфликт между супругами и монаршей семьей Британии из-за того, что те сдали полномочия. Интервью с Опрой Уинфри, мемуары Гарри "Запасной" только подтверждало эти слухи.

Связанные новости

Принц Гарри и Меган Маркл назвали причины своих неудач
Снова не повезло! Сериал Меган Маркл и принца Гарри не был номинирован на Emmy
Почему принц Гарри и Меган Маркл сами виноваты в своем "голливудском провале"

 Как сообщал Rus.jauns.lv, Принц Гарри и Меган Маркл в начале июля попали в объективы папарацци во время прогулки по Санта-Барбаре (Калифорния).

На фотографиях заметно, что супруги смеются и держатся за руки и не выглядят обеспокоенными, несмотря на то, что в Сети в последнее время критикуют их за неудачи.

Рекомендуем

"Теперь, наконец, начнется нормальная жизнь": латвийцы с сарказмом отреагировали на смену названий "русских" улиц
"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Родители в Плявниеки в панике - сообщают, что мужчина в красных штанах и зеленой куртке преследует детей
Добавить комментарий