Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Сара Джессика Паркер и Крис Нот (Фото: Fotos International/REX/ Vida Press)

Сара Джессика Паркер - о старении, отношениях с мужем и постельных сценах в "Сексе в большом городе"

Мировые звезды
30 июня 2023 года 14:55 30 июня 2023 года 14:55
  Rus.jauns.lv
Сара Джессика Паркер приняла участие в радиошоу Говарда Стерна на SiriusXM's, где рассказала о непринятии себя, отношениях с мужем и сомнениях насчет съемок в "Сексе в большом городе". Актриса призналась, что изначально сомневалась насчет роли Кэрри Брэдшоу, поскольку не хотела раздеваться перед камерой. Она считала себя слишком стеснительной для такого откровенного сериала и думала отказаться от него.

"Сценарий был действительно интересным, захватывающим, необычным и свежим, и я никогда не видела ничего подобного. Единственное, что я сказала ему (создателю шоу Даррену Стару. — Прим. ред.): "Меня беспокоит, что я не чувствую себя комфортно, снимаясь обнаженной".


По словам актрисы, Даррен успокоил ее тем, что в обнаженных сценах Паркер всегда могут заменить дублерши, если сюжет покажется чересчур откровенным для нее. "Мне просто никогда не было комфортно обнажаться на съемках, - добавила Паркер. - Я никогда не осуждала никого, кто делает это, просто сама я была застенчивой".

Пока Сара Джессика стеснялась раздеваться перед камерой, ее коллега по "Сексу в большом городе" Синтия Никсон без проблем делала это как в оригинальной версии шоу, так и в его продолжении "И просто так". "Мне кажется, я всегда была готова к этому. Просто одной из главных тем шоу является секс: люди занимаются сексом, люди занимаются отличным сексом, люди занимаются ужасным сексом, люди занимаются уморительным сексом", — говорила Синтия в интервью Entertainment Tonight.

В продолжении культового сериала отмечена также тема старения главных героинь. В первом сезоне "И просто так" Кэрри и Миранда появились с сединой в волосах. Сара Джессика Паркер призналась, что ей "не очень нравится смотреть на себя" 58-летнюю, и она часто думает об инъекциях ботокса. "Я спрашиваю людей, не слишком ли поздно делать ботокс. Люди говорят: "Ну, ты начинаешь выглядеть не только отдохнувшей (после процедуры. — Прим. ред.), ты выглядишь как совершенно другой человек".

Пока актриса не делала никаких пластических операций, но отметила, что не видит ничего плохого в том, что люди решаются на хирургические вмешательства, пишет Spletnik. "Я понимаю, почему люди делают такой выбор, потому что сейчас так много внимания уделяется внешности, особенно женщин, в первую очередь женщин. Даже в прошлом году, когда мы только вышли в эфир с новым сезоном, было столько бесконечных статей о старении и о том, что "у Сары Джессики седые волосы. Я думаю, что люди должны делать то, что помогает им чувствовать себя лучше", — считает Паркер.

Сара Джессика в интервью затронула тему отношений с мужем, актером Мэттью Бродериком. Она поделилась, что в после знакомства пыталась "держаться от него подальше", ведь оба актера на тот момент состояли в других отношениях. "Мы оба встречались с другими людьми, поэтому это было неправильно, и мы держались друг от друга подальше. Мы поняли, что должны поступить правильно по отношению к другим людям и расстаться с ними официально".

Паркер вспоминает, что их первое свидание состоялось 8 марта 1992 года и с тех пор актеры ни разу не проводили ночи порознь, за исключением съемок или болезни матери Мэттью. Актриса отметила, что в Бродерике ее привлекло практически все: от внешности до стиля жизни. "Мне очень понравилась его личность. Он такой умный, такой веселый, мне нравятся его друзья, то, как он жил в Нью-Йорке, что для него было важно, как он путешествовал по городу. По-настоящему умный, по-настоящему талантливый, он еще и, как мне показалось, был очень красивым и обаятельным".

Пара встречалась более пяти лет до того, как сыграть свадьбу в мае 1997 года. У супругов трое детей: 20-летний сын Джеймс и 13-летние дочери-близнецы Табита и Марион. Сара призналась, что до встречи с Бродериком никогда не думала о свадьбе и не представляла себя в роли невесты, но, находясь в отношениях, вдруг осознала, что ждет от возлюбленного предложения руки и сердца. "Я никогда не думала о свадебном платье. Никогда. Ни разу не мечтала об этом. В какой-то момент я просто помню, как подумала: "Боже, я очень надеюсь, что он попросит меня выйти за него замуж". Я не знаю, когда и почему. Это было довольно рано".

"Я чувствую, что все меняется. Ваши потребности меняются. Вы и ваш партнер будете меняться. Это кажется таким глупым, но я думаю, что вам очень повезло, если человек вам нравится. Мне он по-прежнему очень нравится. Я уверена, что раздражаю его, а он раздражает меня, но я буквально узнаю о нем что-то новое каждый день", — рассказала актриса о том, в чем, по ее мнению, заключается секрет длительных отношений.

 

Рекомендуем

"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Родители в Плявниеки в панике - сообщают, что мужчина в красных штанах и зеленой куртке преследует детей
Мусорят одни, а платят другие: жильцы дома в Риге возмущены регулярной свалкой возле контейнеров
Добавить комментарий