Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Валерий Меладзе и украинский журналист (Фото: скриншот YouTube)

ВИДЕО: Валерия Меладзе заметили в Куршевеле в компании экс-супруги заместителя Шойгу и российской элиты

Российские звезды
4 апреля 2023 года 09:01 4 апреля 2023 года 09:01
  Rus.jauns.lv
Певец Валерий Меладзе, которого российские политики заподозрили в финансировании ВСУ, внезапно был замечен на французском курорте Куршевель. Более того, исполнитель был там в компании экс-супруги заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова Светланы и других представителей российской элиты.

Об этом говорится в расследовании "Украинской правды", журналисты которой застали артиста во время развлечений с российской элитой в одном из ресторанов Куршавеля – "Капхорн" 8 марта 2023 года. 


На кадрах певец предстал в радостном настроении, как и все его друзья. Компания веселилась по полной программе – они танцевали, пели песни и пировали за шикарным столом, передает Obozrevatel.

Меладзе вовсю развлекался (Фото: скриншот YouTube)

Впрочем, когда Валерий Меладзе увидел журналистов из Украины, его настроение резко поменялось. Артист стал просить выключить камеру и хотел пообщаться с представителями СМИ "с глазу на глаз". Особенно мрачным он стал, услышав вопрос, как ему отдыхается на курорте, когда в Украине идет война. "Как вам отдыхается в Куршавеле, пока РФ бомбит украинские города?" – спросил журналист у Меладзе.

Артист пытался отвести журналиста в сторону и "все рассказать" без камеры. "Выруби, подожди! Я хочу поговорить нормально!" — восклицал он. Позже к Валерию подошла его жена Альбина Джанабаева и увела его за руку от представителей СМИ. Также рядом стоял сын супругов — 19-летний Константин. 

Сын Меладзе и Джанабаевой Константин (Фото: скриншот YouTube)

Однако не менее интересным является то, что в компании певца была замечена Светлана Иванова. Экс-супруга заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова.

Журналисты выяснили, что Иванова еще с начала полномасштабной войны РФ в Украине выехала в Париж. Летом пара развелась, но в этом процессе прослеживаются фиктивные нотки. Примечательно, что уже осенью 2022 года Иванов попал под антироссийские санкции, но это не мешает его жене тратить огромные суммы денег, развлекаясь на одной из вершин французских Альп.

Светлана Иванова (Фото: скриншот YouTube)

Среди других российских элит – известный застройщик Андрей Колочинский и мужчина, который неоднократно был замечен в составе Совета Федерации РФ, а также в компании пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова.

 

Рекомендуем

Календарь праздников на 2024 год. Узнайте, в каком месяце в этом году мы будем работать меньше всего!
"Теперь, наконец, начнется нормальная жизнь": латвийцы с сарказмом отреагировали на смену названий "русских" улиц
Подача деклараций о доходах в VID начинается 1 марта 2024 года. Что об этом надо знать жителям Латвии?
Добавить комментарий