Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Герцогиня Йоркская и принцесса Диана (Фото: Steve Wood/Shutterstock/ Vida Press)

Невестка Елизаветы II рассмешила историей, как их с принцессой Дианой арестовали на девичнике

Мировые звезды
16 марта 2023 года 15:33 16 марта 2023 года 15:33
  Rus.jauns.lv
Герцогиня Йоркская, известная в народе как Ферги, появилась на шоу Келли Кларксон после выхода своего нового романа «Самая интригующая леди». Она рассмешила и ведущую и актера Айка Баринхольца, когда вспоминала богатое событиями мероприятие перед королевской свадьбой с принцем Эндрю в 1986 году.

Тогда Сара Фергюсон и принцесса Диана оделись в костюмы полицейских для вечеринки в ночном клубе. На фотографии парочка запечатлена в форме с одинаковыми фуражками и напитками на столе перед ними.

Те самые легендарные образы! (Фото: скриншот YouTube)

«Мы сели за стол, к нам подошел официант и сказал: "Извините, это инструмент для членов клуба. Это для развлечения, и мы не обслуживаем здесь полицейских"», — вспоминает Сара.

Затем королевских особ арестовали за то, что они выдавали себя за полицейских и даже посадили в кузов фургона. Но когда принцесса Диана заметила в фургоне чипсы со вкусом бекона, она недолго думая взяла их и начала есть. Хотя дамы спрятали свои обручальные кольца от посторонних глаз, полицейские в конце концов поняли, кто они такие. Сейчас Сара говорит, что скучает по леди Ди, погибшей в автокатастрофе в 1997 году: «Мы с ней много смеялись. Мы часто попадали в неприятности. Знаете, что она обычно делала? Она рассказывала мне самую ужасную и смешную историю, как раз перед тем, как я должна была вести себя серьезно», — вспомнила Ферги.

Напомним, что принцесса Диана и Сара Фергюсон знали друг друга с подросткового возраста, ведь были сестрами в четвертом поколении. Именно принцесса Уэльская свела подругу с принцем Эндрю, пригласив на ужин в Виндзорском замке. Однако в королевской семье они стали соперницами, потому что даже принц Чарльз советовал Леди Ди: "Мне хотелось бы, чтобы ты была как Ферги — веселой".

После того как оба развелись, сестры стали близки как никогда – водили детей на чай, возили на отдых, а в 1996 году принцесса Уэльская перестала разговаривать с Сарой, потому что якобы была недовольна, как она написала о ней в автобиографии. До гибели Дианы они так и не помирились.

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий