Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Дрю Бэрримор и Леонардо ДиКаприо (Фото: Camer Press and Shutterstock)

"Плохой мальчик": Дрю Бэрримор о том, почему 48-летний ДиКаприо все еще популярен среди молодежи

Мировые звезды
24 января 2023 года 20:40 24 января 2023 года 20:40
  Rus.jauns.lv
48-летний исполнитель главной роли в фильме "Титаник" считается одним из самых популярных голливудских холостяков. Леонардо ДиКаприо ведет активный образ жизни: посещает вечеринки и крутит романы с молодыми моделями.

Дрю Бэрримор, 47-летняя звезда фильма «Ангелы Чарли», высказалась об актере. Дрю дала понять, что ее не удивляет популярность Леонардо ДиКаприо среди молодежи, пишет Thevoicemag. Бэрримор сказала об этом, когда услышала, как британский исполнитель Сэм Смит расхваливал Леонардо, назвав его «100-процентным крашем» в картине «Титаник».


«Мне нравится, что он все еще ходит по клубам, ну или отдыхает на яхтах. Я догадываюсь, он «ходит в автосервис»», — пошутила Дрю и процитировала строчки их трека Сэма. В композиции Unholy артист описывает бурную жизнь зрелого мужчины, который «занимается сексом» в автосервисе. Певец назвал ДиКаприо «плохим мальчиком».

«Да, и это мне нравится», — приводит издание Daily Mail слова Бэрримор в ее вечернем телешоу. Обладатель «Оскара» окружен женским вниманием. Леонардо не доводилось встречаться с девушками старше 25 лет. У актера были романы с Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли, Эрин Хитертон, Тони Гаррн, Ниной Агдал, Келли Рорбах, Рокси Хорнер, Элой Кавалек, Челси Веймар и Камилой Морроне.

Отношения с Камиллой продлились четыре года. Модель ушла от актера, поскольку не была готова к семейным отношениям и рождению детей. По иронии судьбы Морроне исполнилось 25 лет накануне разрыва.

ДиКаприо недолго скучал в одиночестве. Актер начал ухаживать за Джиджи Хадид, но получил отказ. Топ-модель заявила, что пока не готова менять свою жизнь и старается уделять все свободное время дочери. Близкий друг Кейт Уинслет встретил новогодние праздники на курорте Сен-Барт, где отдыхают звезды шоу-бизнеса, а также принц и принцесса Уэльские. Актера заметили на яхте в компании молодых девушек.

Связанные новости

"Алкоголь помог мне в этом": Дрю Бэрримор тяжело переживала развод с мужем
ФОТО: Леонардо Ди Каприо встретил Новый год с юной возлюбленной
Все из-за фильма "Волк с Уолл-стрит": Леонардо Ди Каприо будет свидетелем по делу о мошенничестве

 

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий