Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Агата Муцениеце: «Я всегда должна отписываться мужу, где и с кем нахожусь»
В семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного подрастает 2,5-летний сын Тимофей

Агата Муцениеце: «Я всегда должна отписываться мужу, где и с кем нахожусь»

Российские звезды
14 мая 2015 года 09:31 14 мая 2015 года 09:31
 
26-летняя латвийская и российская актриса призналась, что ее муж актер Павел Прилучный (27) является невероятно ревнивым человеком – порой его ревность доходит до абсурда.

В интервью порталу woman.ru Агата призналась, что всегда должна сообщать мужу, где и с кем находится. Плюс ко всему Павел читает все смс-сообщения жены, вне зависимости от того, кто их пишет. «Однажды я поехала к родственникам в Ригу. У супруга тогда были съемки, и он не смог меня сопровождать. В гости к нам приехал мой двоюродный брат из Эстонии. В смс Паша меня спрашивает, что я делаю. Я без задней мысли отвечаю: «Жгу костер с Лешей». И все, понеслось: «Кто такой Леша? Почему я его не знаю»? Я тут же все объяснила мужу. Но Паша — это Паша, ревнует ко всем. Ему все время кажется, что кто-то на меня смотрит», — рассказала Муцениеце. Актриса к такому поведению супруга относится спокойно, потому что понимает — Павел такой человек. «Ему нужно немного экстрима, драйва, хочется почитать переписки, посмотреть, кто звонил... Я сама подшучиваю над ним. Ночью иногда приходит смс из банка с сообщением о балансе, я от него отворачиваю телефон и на вопрос «Кто пишет?» отвечаю: «Не скажу!» И вот тут начинается веселье, когда муж пытается отобрать у меня телефон, а потом видит, что сообщение написал мне никакой не ухажер и не любовник».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный начали встречаться в 2011 году на съемках сериала «Закрытая школа»

В свою очередь, сама Агата не видит смысла в ревности, не понимает, зачем она нужна. «Если ты веришь человеку, то веришь абсолютно, на все 100%. Я не могу существовать по-другому. Если я приревную, то на этом можно заканчивать отношения. Ведь это значит, что я потеряла доверие к человеку. Ревность, кроме нервного стресса, за собой ничего не несет. Когда человек захочет обмануть свою вторую половину, он всегда найдет способ это сделать. Как бы ты за ним не следил, как бы не контролировал звонки и смс. Это нам неподвластно. Ты либо веришь, либо нет».


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Инстасамка, Моргенштерн и другие звезды, которые всех раздражают
«Всё происходит в спальне»: Гарри рассказал, как проводит вечера с Меган
«Что-то сдал совсем»: Навка показала резко постаревшего мужа Заворотнюк
Добавить комментарий