Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анастасия Приходько и Потап (Фото: Instagram)

"Пытается быть патриотом": Анастасия Приходько непечатно обозвала Потапа

Российские звезды
30 июня 14:54 30 июня 2022 года 14:54
 
Даже во время войны в украинском шоу-бизнесе не обходится без скандалов. На этот раз публичные разборки устроили певица Анастасия Приходько и продюсер и рэпер Потап.

Конфликт разгорелся после того, как Приходько перепостила на своей странице новость с заголовком: "Потап и Настя заявили, что больше никогда не будут выступать в России". Однако в подписи к этой публикации она негативно высказалась о рэпере и муже Насте Каменских. "Редкое г*вно, а не человек! Г*вно и точка", - написала Анастасия.

В комментариях ее попросили обосновать такие заявления, что певица и сделала. Она отметила, что в 2014 году Потап ее оскорбил и плохо отзывался о ее позиции против России, сам же тогда выступал в Кремле. Поэтому она не верит в то, что он стал таким патриотом сейчас, передает rbc.ua.

"Он как человек полное г*вно! Сейчас он говорит моими словами 2014 года, а когда мы с ним пересеклись во Дворце Украина, он меня оскорбил… За что был послан на х*й…. Тогда он бегал и настраивал всех против меня и очень некрасиво отзывался в кругах за мои действия против России, и я об этом знаю. А сейчас пытаешься быть патриотом, забыв о том, как в Кремле снимал штаны! Г*вно? Г*вно… Мне противно читать эти вы*еры двуличного человека! Я ему не верю и прощать за жалкие буквы не буду!" - эмоционально написала Приходько.

Потап отреагировал на оскорбление, опубликовав пост в Instagram. Он попытался сгладить конфликт и отметил, что сейчас у всех один враг. Шоумен призвал не делить украинцев на плохих и хороших, а направить энергию на борьбу с напавшими. "Многоуважаемая Анастасия Константиновна, во время полномасштабной войны с путинской Россией всем понятно, что делить украинцев на плохих и хороших — это поддерживать именно то, на что надеется наш с вами, Анастасия, враг. Он спит и видит, как мы все переругались и разделились и утратили силу единства и мощь нашей сплоченности! Нам нужны все люди, которые помогают Украине, на любых фронтах! Особенно артисты! И сейчас самое время показать, что есть только одно дело, одна цель — победа! После нее у нас будет много времени говорить друг о друге приятности и неприятности, и только тогда это будет уместно", — написал Алексей Потапенко (настоящее имя артиста) в Instagram.

Он призвал не ссориться, а объединяться, и брать пример с мужественных воинов, волонтеров и тех, кто ежедневно трудится для приближения победы.

"От Монатика до Поляковой, от Калуша до Квартала — мы патриоты, и каждый из нас делает свое дело ради Украины! Я уверен в вашей, Анастасия, любви к своей нации, к своей родной Земле. Поэтому хочу, чтобы все артисты Украины были объединены так, как наш народ, наша армия, наши волонтеры! Они для нас с вами героический пример! С большим уважением ко всем нашим артистам, продюсерам, режиссерам, которые каждый день создают шедевры ради наших соотечественников и приближают победу! Слава Украине! Слава ВСУ!" — добавил Потап.

В комментариях подписчики разделились на два лагеря. Одни поддерживают Приходько и "мочат" Потапа, другие стали в его защиту и припомнили Анастасии участие в "Евровидении" от России, сотрудничество с их продюсерами.

Связанные новости

Потап высмеял Кадырова за его угрозы взять Польшу: "Не позорьтесь"
Потап выложил фото с Каменских из Юрмалы и раскрыл, что они трижды отказывались представлять Россию на "Евровидении"
"Ваша страна стала террористом №1": Потап обратился к российским звездам, которые молчат о войне

 

Добавить комментарий