фото: Christopher Victorio/imageSPACE / MEGA / Vida Press
"Я на последнем издыхании": Брэд Питт заявил о скором завершении актерской карьеры
Брэд Питт
23 июня 2022 г., 16:40

"Я на последнем издыхании": Брэд Питт заявил о скором завершении актерской карьеры

Otkrito.lv

Звезда Голливуда Брэд Питт признался, что находится на заключительном этапе своей актерской карьеры. В связи с этим 58-летний обладатель "Оскара" все чаще выступает в роли продюсера.

"Я на последнем издыхании, в последнем семестре или триместре. Что будет на этом этапе? И что я буду на нем делать?" - сказал американский актер в интервью журналу GQ.

Брэд Питт появился на обложке нового номера британского журнала GQ. Актер дал интервью изданию, а также снялся в необычной фотосессии, автором которой стал российско-немецкий фотограф Елизавета Породина.

На площадке актер позировал в нарядах Giorgio Armani, Tom Ford, Saint Laurent, винтажных вещах, примерил юбку Thom Browne, а также предстал в образе Офелии из шекспировской пьесы "Гамлет" с картины английского художника Джона Эверетта Милле.
 

Питт отметил, что сейчас он больше сфокусирован на продюсировании. При этом он старается поддерживать как начинающих режиссеров, так и кинематографистов с громкими именами.

В данный момент Питт работает как продюсер над сериалами "Льюис и Кларк" и "Задача трех тел", а также фильмами "Черная дыра", "Наследие секретности" с Леонардо ДиКаприо в главной роли, "Неверный ответ" и другими.

Одной из его последних работ в качестве продюсера стала драма "Отец невесты" от HBO Max. Фильм вышел на стриминговой платформе 16 июня.