Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Меган Маркл (Фото: CAMERA PRESS/ROTA / Vida Press)

 

Почему одежда плохо сидит на Меган Маркл: грубая ошибка, которую нужно избегать всем

Мировые звезды
22 июня 17:49 22 июня 2022 года 17:49
 
По мнению опытного стилиста и имиджмейкера Мелиссы Лунд, многие вещи сидят на герцогине Меган вовсе не так хорошо, как могли бы. Так, например, случилось с одним из последних нарядов Сассекской, который она выбрала для службы в честь Платинового юбилея правления Елизаветы II. Эксперт рассказывает, с чем связаны промахи герцогини и как их можно было избежать.

«Я должна сказать, что у Меган отличный вкус и хорошая фигура, — заявляет Мелисса Лунд в беседе с Express.co.uk. — Однако она не уделяет должного внимания своим пропорциям. И поэтому, несмотря на то, что ее одежда великолепна, иногда она выглядит не так хорошо, как могла бы».

Меган Маркл и принц Гарри (Фото: WP Pix / SplashNews.com/ Vida Press)

Проанализировав выход Меган на праздничной службе, стилист отмечает, что у герцогини «короткий торс», а это значит, что Сассекской не стоит носить ремень на линии талии, так как «это еще больше укорачивает верхнюю часть тела». Также стилист подчеркивает, что высокий воротник платья-пальто от Dior Haute Couture «проглотил» всю шею Меган. «Вы можете носить такой высокий воротник, только если у вас длинная шея», — объясняет Мелисса.

Эксперт критикует и юбку платья. По мнению Мелиссы, она слишком широкая для пропорций Сассекской: «У Меган очень стройные ноги, поэтому ей нужно избегать слишком объемных юбок, так как это делает ее ноги чересчур худыми».

«На этом пальто также было несколько складок, которых точно не должно было быть, тем более, что это была одежда от кутюр, — продолжает Лунд. —  Это определенно невнимание к деталям». Кроме того, стилист уверена: «Меган надела что-то под платье, и это прибавило ей пару-тройку килограммов».

Если ваши пропорции фигуры схожи с пропорциями герцогини Меган, попробуйте самостоятельно проанализировать — не повторяете ли вы похожих ошибок? Если вы поймаете себя на таких же промахах — не расстраивайтесь и помните: изменить свой стиль не так сложно и точно никогда не поздно.

Связанные новости

Это конец? Меган Маркл и принц Гарри рискуют потерять последние королевские титулы
Потеряла лицо: Меган Маркл показала свое истинное отношение к принцу Гарри (и это вовсе не любовь, считают поклонники)
"Ненавидела каждую секунду": почему Меган Маркл была недовольна поездкой с принцем Гарри?

 

Рекомендуем

Женщину пытались оштрафовать за плохое поведение кошки, но хозяйка сама отсудила 125 000 долларов
"Он отказался убрать сумку с сиденья в автобусе. Я просто села сверху": истории беременных в транспорте
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
Добавить комментарий