фото: Instagram
Дженнифер Лопес раскрыла правду о панических атаках и истощении: "Я думала, что схожу с ума"
Певица Дженнифер Лопес
Мировые звезды
28 мая 2022 г., 20:39

Дженнифер Лопес раскрыла правду о панических атаках и истощении: "Я думала, что схожу с ума"

Otkrito.lv

Американская поп-дива Дженнифер Лопес оказывается долгое время страдала от панических атак на фоне серьезного истощения организма.

Внешности 52-летней Дженнифер Лопес может позавидовать любая молодая девушка, ведь суперзвезда всегда выглядит на все сто и готовится снова идти под венец с Беном Аффлеком, пишет stars.segodnya.ua.

Однако, по словам самой Джей Ло, не всегда ее состояние было таким. Певица призналась в своем блоге, что страдала от панических атак на фоне полного истощения организма.

Возобновление романа Лопес и Аффлека 17 лет спустя

gallery icon
11

Как рассказала Лопес, серьезные проблемы со здоровьем начались у нее в начале карьеры. Тогда 20-летняя Дженнифер старалась на максимум выложиться в работе и не обращала внимание на слишком напряженный график.

"Было время в моей жизни, когда я спала от трех до пяти часов в сутки. Я была на съемочной площадке весь день и всю ночь в студии, а по выходным устраивала гулянки и снимала видео. Мне было около 20 лет, и я думала, что непобедима", – рассказала Лопес.

Долгое время певица не осознавала, какой вред такой образ жизни может нанести ее здоровью. Понимание происходящего пришло к ней только во время одной из очень сложных панических атак.

Выступление Дженнифер Лопес в Нью-Йорке

gallery icon
17

"Я сидела в трейлере, и вся работа и стресс, который она принесла с собой, в сочетании с недостаточным сном настигли меня. Я думала о том, что мне нужно сделать в тот день, и вдруг я почувствовала, что не могу двигаться. Я не могла ясно видеть, а затем физические симптомы, которые у меня были, начали меня пугать, и страх усилился. Я думала, что схожу с ума", – поделилась певица.

Тогда охранник звезды отвез ее к врачу, который объяснил Дженнифер, что происходит и как теперь ей следует изменить свою жизнь.

С тех пор Лопес регулярно забоится о своем здоровье и никогда не пренебрегает отдыхом. Более того, она считает сон своим главным секретом молодости и красоты.

52-летие Дженнифер Лопес в компании Бена Аффлека

gallery icon
4

"Я думаю о сне как о маленькой машине времени. Ты ложишься и входишь в пространство, где сохраняешь себя, а потом выходишь новым, более молодым человеком. Иногда я просыпаюсь и говорю: "Вау! Я только что потерял 10 лет со своего лица!". Вот что может сделать для вас хороший ночной сон", – рассказала свой секрет Дженнифер Лопес.
 

 

recent icon

Последние

popular icon

Популярные