Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press, Instagram

Что стало с очаровательной малышкой Хани Бубу спустя 10 лет после победы в детском конкурсе красоты

Мировые звезды
16 мая 18:06 16 мая 2022 года 18:06
 
Эта девочка своим появлением на экранах сумела покорить весь мир. Яркая, непосредственная и очень живая участница детского конкурса красоты сразу же стала фаворитом. Зрители с удовольствием наблюдали за малышкой, которую все называли Хани Бубу. В отличие от многих других популярных детей, эта девочка, повзрослев, и не думала исчезать из медийного пространства, она продолжала появляться на телевидении с завидной периодичностью. Правда, жизнь ее сегодня сложно назвать сказочной.

Звездное детство


Алана Томпсон (настоящее имя девочки) появилась на свет 28 августа 2005 года в семье Джун Шеннон и ее гражданского мужа Майка Томпсона. Кроме Аланы, в семье росли еще три девочки. Анна, которую мать родила еще в 15-летнем возрасте от своего тогдашнего бойфренда Дэвида Данна, Джессика, дочь Джун и Майкла Энтони Форда, и Лорин, чей отец неизвестен. Алана была младшей и, кажется, самой красивой из всех дочерей. А еще она была очень артистична и раскована, никогда не терялась на публике, напротив, девочка обожала быть в центре внимания, пишет kulturologia.ru.

Когда малышке было пять лет, Джун Шеннон отправилась вместе с ней на кастинг детского конкурса красоты. Девочка покорила сердца миллионов зрителей во всем мире и с удовольствием позировала перед телекамерами. Каждый выход Аланы сопровождался взрывом аплодисментов, а корона королевы красоты стала не финалом шоу, а только ее началом. После победы она стала героиней множества популярных шоу, в том числе «Малыши и диадемы», представлявшем закулисный взгляд на детские конкурсы красоты.

Фото: MEGA / Vida Press

А затем Алана стала героиней собственного шоу «А вот и Хани Бубу». Название произошло от шутки, которую шестилетняя Алана бросила в адрес другой участницы программы «Малыши и диадемы». В результате девочку все стали называть Хани Бубу. Впрочем, сама Алана не протестовала до тех пор, пока не повзрослела. Шоу продержалось в эфире два года и было закрыто после того, как стало известно, что бойфренд матери Аланы Марк Макдэниел является преступником, осужденным в свое время за растление малолетних. Старшая дочь Джун Анна обвинила его в домогательствах и растлении, однако в этот раз уголовное дело заведено не было. А в телеэфире вскоре появилось новое шоу, теперь уже посвященное маме Джун. Впрочем, мама станет героиней еще множества передач и скандалов.

Фото: MEGA / Vida Press

Сложное взросление


По мере того, как Хани Бубу взрослела, она превращалась из очаровательной маленькой пышечки в девочку, явно имевшую проблемы с лишним весом. Сама мама Джун и ее дочери страдают от серьезного ожирения. Не избежала этой участи и Алана, тем более что во время участия в конкурсах красоты она употребляла смесь энергетических напитков с высоким содержанием сахара и кофеина. Да и питание всей семьи, похоже, было слишком далеко от представлений о здоровой пище.

Но сама Хани Бубу никогда не страдала от комплексов. Она прекрасно себя чувствовала в своем теле, а на замечания со стороны хейтеров просто смеялась и говорила о том, что она – красавица. Правда, с тех пор как девочка завела странички в социальных сетях, критика в ее адрес, конечно, усилилась. Но Алана, закаленная ее опытом участия в конкурсах и шоу, не обращала внимания на злобные комментарии.

Когда ее мать Джун Шеннон стала участницей одного из шоу по борьбе с лишним весом, Алана тоже попыталась привести себя в порядок, но не столь радикально, как Джун, пережившая операцию по уменьшению желудка и потом еще несколько пластических операций по удалению лишней кожи. Джун на самом деле удалось похудеть, и тут разразился очередной скандал, а причиной стало задержание вместе с бойфрендом Дженом Доаком. Их арестовали на заправке в Алабаме и затем выдвинули обвинения в хранении наркотиков. Доак, кстати, уже неоднократно попадал в поле зрения полиции и отбывал тюремные сроки за кражи и порчу имущества.

Дочери в свое время пытались предостеречь Джун от употребления наркотиков и отношений с Доаком, но мать предпочла бойфренда. В результате несовершеннолетняя Алана была вынуждена жить с сестрой Лорин и ее семьей (мужем и дочерью). Впоследствии, когда Джун вместе с Доаком прошла курс реабилитации, на телевидении вышло ее новое шоу «Мама Джун: дорога к искуплению», участницей которого стала и Алана. Она расплакалась в эфире и призналась: матери никогда не было рядом в то время, как она сама отчаянно в ней нуждалась. Она делилась с сестрой теми проблемами, о которых хотела бы говорить с мамой. Хани Бубу очень стойкая, но как все дети, она хотела чувствовать материнское тепло и заботу.

Алана Томпсон с мамой (Фото: INSTARimages.com/All Over Press/ Vida Press)

На пороге взрослой жизни

Хани Бубу в августе исполнится 17 лет, а еще она в этом году заканчивает школу и собирается поступать в медицинский колледж, чтобы стать медсестрой и работать с новорожденными. А пока она учится в школе, после уроков «работает звездой», как говорит сама Алана, и удивляет своими совсем не детскими планами на жизнь. Алана признается: она могла бы работать в любом другом месте, а не на телевидении, но именно в этой сфере она имеет возможность заложить финансовые основы своего будущего.


Ей важно знать, что ее будущие дети будут обеспечены и получат все самое лучшее. Да и она сама будет поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла. Правда, за кажущейся уверенностью в себе и раскрепощенностью скрывается маленькая девочка, которая жаждет любви к ней самой, а не к звезде Хани Бубу. В последние годы Алана просит называть ее настоящим именем, а не творческим псевдонимом. И еще она признается, что у нее совсем нет друзей.

Все хотят дружить с Хани Бубу, чтобы просто хвастаться этим знакомством, да еще обедать бесплатно, полагая, что у знаменитости денег достаточно для угощения «друзей». Но Алана Томпсон уже научилась разбираться в людях, к тому же она решительно настроена добиться своей цели. Она собирается к 18 годам купить себе дом и переехать, а до этого обзавестись машиной. Работу на телевидении и участие в фотосессиях Алана намерена продолжать, пока будет учиться в колледже.

Год назад наметились изменения и в личной жизни Аланы, у нее появился молодой человек Дралин Карсвелл. Он старше ее на четыре года, но девушка выглядит рядом с ним по-настоящему счастливой и даже беззаботной. Правда, хейтеры и в этот раз не оставляют ее в покое. Теперь предметом для критики стали как раз ее романтические отношения. Злопыхателям не нравится темный цвет кожи Дралина и его возраст. Впрочем, Алана предпочитает не обсуждать свою личную жизнь и публикует иногда совместные фотографии с молодым человеком, но при этом не вступает в дебаты с подписчиками. Однажды в интервью ее спросили о том, какой она видит Алану Томпсон в будущем. Девушка, смеясь, ответила: «Не знаю, я еще с ней не встречалась!»

 

Рекомендуем

Женщину пытались оштрафовать за плохое поведение кошки, но хозяйка сама отсудила 125 000 долларов
"Война - это ад": история одной фотографии
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
Добавить комментарий