фото: Instagram
На развод не подавали: Дантес рассказал об отношениях и расставании с экс-солисткой группы "Время и Стекло"
Иллюстративное фото
Мировые звезды
24 апреля 2022 г., 13:31

На развод не подавали: Дантес рассказал об отношениях и расставании с экс-солисткой группы "Время и Стекло"

Otkrito.lv

Новость о разводе экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса прозвучала в первый месяц войны и для многих стала неожиданностью. В общем заявлении экс-пара заверила, что рассталась по обоюдному согласию и сохранила хорошие отношения.

В новом интервью YouTube-проекту "Слава+" Дантес рассказал, как они решили сделать этот шаг и что чувствует к Дорофеевой сегодня, пишет apostrophe.ua.

"Те, кто разводится, знают, что это происходит не за один день. Месяц за месяцем мы разговаривали. Круто, что мы говорили очень много. О том, как мы чувствуем себя рядом друг с другом, что изменилось. Где-то в конце января решили, что расходимся. В начале февраля я снял квартиру, а Надя осталась в доме", - рассказал исполнитель.

Надежда Дорофеева в Instagram в 2020 году

gallery icon
55

Вова предложил Наде забрать общий дом, но она заявила, что ей не нужны его "геройские поступки". "Мы строили его вместе, и делить его будем вместе, - сказал Дантес. - Никто из нас не захотел бы оставаться в этом доме".

Продать дом до начала войны пара не успела, как и подать на развод. 1 марта они планировали устроить вечеринку, чтобы рассказать друзьям о своем разрыве, но вторжение РФ нарушило планы. "Когда началась война, мы были рядом. Я приехал домой, мы начали собирать вещи, приехала куча друзей. И потом где-то через две недели такое странное чувство, что мы не вместе, но вместе. Ты думаешь: я что-то не то делаю, эта картинка не честная", - рассказал он.

После этого супруги разъехались и написали пост в Instagram, чтобы не врать людям. Владимир Дантес перешел на украинский язык и объяснил свои чувства к Дорофеевой разницей между украинскими словами "люблю" и "кохаю". "Я наверное "люблю", потому что странно было бы столько месяцев "кохати". У меня есть жизнь, прекрасная жизнь. Если бы кто-то из нас "кохав", это было бы нечестно. Мы не смогли бы жить нормальной жизнью дальше. Если вы поняли однажды, что не "кохаєте" друг друга, а "любите", вы стали близкими друзьями, вы уважаете друг-друга, и не хотите на*рать в эту историю, то разойдитесь, - сказал он. - Бен Аффлек и Джей Ло через 20 лет снова вместе. Я не говорю, что мы будем вместе. Просто нужно жить жизнь, не нужно зацикливаться на чем-то одном. Наша жизнь меняется каждую минуту. Потому я ее "люблю", но думаю, что не "кохаю"".

Заявление на развод - не первостепенная вещь, о которой бывшая пара пока не думает. "Не вижу необходимости разводиться прямо сейчас. Если она надумает выходить замуж, или я - жениться, скажу: "Сорри, очень надо, время поджимает!"", - пошутил Владимир.

 

recent icon

Последние

popular icon

Популярные