Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Александр Шевчук в окружении Филиппа Киркорова и Эвелины Бледанс

Звезды отгуляли на творческом юбилее самого востребованного стилиста России

Российские звезды
13 июня 2015 года 14:28 13 июня 2015 года 14:28
 
Александр Шевчук уже 25 лет задает направление в модном сегменте российского шоу-бизнеса. Он задействован в самых крупных и рейтинговых проектах современности: «Фабрика звезд», «Две звезды», «Евровидение», «Ледниковый период», «ДОстояние РЕспублики», «Рождественские встречи Аллы Пугачевой», «Голос» и многих других.

Вечером 10 июня Торговую Галерею «Модный Сезон» освещали десятки фотовспышек. Именитые гости, партнеры и почитатели таланта Шевчука собрались на открытии выставки «25 лет в Искусстве Красоты», посвященной юбилею творческой деятельности стилиста. Одной из первых на торжестве появилась Лариса Долина. Певица сказала много теплых слов: «Саша — не просто единственный в нашей стране, не просто великий в своем деле, он — непревзойденный мастер, он художник. Много лет назад я доверилась ему и доверяю до сих пор. В своих работах он всегда идет от личности артиста, создавая образ, он выносит на первый план ее, а не свое имя. Не всем стилистам это удается, это и есть настоящее мастерство. 25 лет работы — серьезная цифра, и в своем деле Саша остается первым, никто его не превзошел, да и вряд ли это случится».

Анжелика Агурбаш приехала на мероприятие прямо из аэропорта. Всего несколько часов назад певица вернулась из Уфы, но пропустить творческий юбилей любимого стилиста не могла. «Саша — непревзойденный мастер своего дела! Такие, как он, рождаются раз в сто лет. Все лучшее на экранах, фотографиях, в клипах — это, конечно, работа его талантливых, бриллиантовых рук», — произнесла со сцены Анжелика и подарила юбиляру свою песню.

Лариса Долина много лет доверяет свой образ именно Александру Шевчуку
Солистки группы «Фабрика» рассказали, что знакомы с Шевчуком уже 13 лет и именно он был первым стилистом, который работал с певицами на «Фабрике звезд». Поздравить Александра с творческим юбилеем также пришли Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Татьяна Овсиенко, Эвелина Бледанс, Анастасия Стоцкая, Ангелина Вовк, Владимир Широков и другие.

Гости с интересом разглядывали многочисленные работы мастера, среди которых огромное количество образов артистов, узнаваемых с первого взгляда. А также смогли побывать на финальном судействе работ парикмахеров и стилистов, принимающих участие в международном конкурсе Goldwell Color Zoom Challenge’15.

Группа «Фабрика» знакома с юбиляром уже 13 лет
Вечеринка Александра Шевчука

Любовь Новоселова / Фото: пресс-фото

Рекомендуем

Раскрыт самый бодрящий вид кофе в жару
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
Виртуальная дружба лишила рижанку 6000 евро. В полиции над ней посмеялись
Добавить комментарий