Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Живот уже видно: Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность

Российские звезды
14 января 21:56 14 января 2022 года 21:56
 
Телеведущая Регина Тодоренко станет мамой во второй раз. По информации инсайдеров, звезда планировала поделиться со всеми радостной новостью в марте этого года. Слухи о том, что у сына Регины Тодоренко и Влада Топалова родится брат или сестра, появились в российских Telegram-каналах.

Регина Тодоренко вышла замуж за бывшего участника группы SMASH!! Влада Топалова в октябре 2018 года. А уже в декабре того же года ведущая родила сына Михаила, которого супруги чаще называют на английский манер Майклом, пишет eg.ru.

Свою беременность Регина не афишировала, но когда уже стало невозможным ее скрывать, то стала часто обсуждать свое интересное положение и даже подчеркивать его. Последние месяцы беременности Тодоренко и вовсе умудрялась сопрягать с работой — она брала интервью у знаменитостей, и нередко тема бесед заходила как раз о детях.

После рождения сына Тодоренко долго не могла вернуть себе прежнюю фигуру. Телеведущая жаловалась на лишние килограммы, которые отстали от нее только после того, как она поучаствовала в популярном шоу "Ледниковый период". Однако сейчас ходят упорные слухи, будто фигура Регины снова претерпевает изменения.

Якобы не просто так Тодоренко стала публиковать на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографии и видео, на которых позирует крупным планом или в полный рост, но в свободной одежде. Мол, супруга Влада Топалова снова беременна.

Фото: Instagram

В соцсетях многочисленные поклонники обсуждают внешние изменения Регины. Особо наблюдательные интернет-пользователи умудрились на свежих фото и видео рассмотреть ее округлившийся живот, и теперь делятся предположениями, что речь может идти о пятом месяце беременности.

Отметим, что сама Тодоренко эти слухи не комментирует. Молчит и ее муж Влад Топалов. Говорят, что они объявят о втором ребенке не раньше конца зимы.

 

Рекомендуем

ФОТОИСТОРИЯ: отец сделал первую и последнюю фотографию дочери
Мама: "Мой ребенок превратился в маленькое животное, кричащее, плачущее и рвущее себя ногтями" 1
Для всех занят, но тут вдруг свободен: Кариньш дал подставное пиар-интервью?
Добавить комментарий