Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Лысина облегчает связь с космосом...": как выглядели лысые звезды, когда на них еще были волосы

Российские звезды
27 декабря 2021 года 20:36 27 декабря 2021 года 20:36
  Otkrito.lv
Трудно представить себе Иосифа Пригожина или Гошу Куценко с волосами, не так ли? А ведь они у них когда-то были! И выглядит это сейчас весьма забавно.

Иосиф Пригожин

Фото: Instagram

Мы привыкли видеть Иосифа Пригожина лысым. Но мало кто знает, что в 90-е у продюсера была копна темных волос. Сейчас он с долей иронии вспоминает те времена, иногда выкладывая в Instagram архивные фото. «Вроде неплохо было. Может, посеять луковицы, чтобы взошло?» — шутит Пригожин.

Иосиф рассказывал, что начал лысеть, когда ему не исполнилось еще и 30 лет. Для многих потеря волос — ужасный стресс и трагедия, но непробиваемый Пригожин быстро смирился с этим неприятным фактом и окунулся в развитие своей карьеры.

Фото: Instagram

Брюс Уиллис

Фото: ddp / Vida Press

Этого обаятельного голливудского красавчика лысина вовсе не портит, а даже, наоборот, придает ему шарм. А ведь в молодости у Брюса была шикарная шевелюра, с которой он тоже выглядел очень привлекательно. Уиллис утверждает, что сбрил волосы из чувства протеста. По его мнению, рекламные кампании средств от потери волос внушают представителям сильного пола мысль о том, что без растительности на голове те выглядят не так уж хорошо. «Мужественность зависит от твоего характера, а не от того, сколько волос у тебя на голове. Я получаю много комплиментов от парней, которые говорят: "Спасибо, что придерживаетесь такой точки зрения"», — говорил актер. Действительно — крепкий орешек!

Фото: Stephen Lovekin/REX/ Vida Press

Гоша Куценко

Фото: ddp / Vida Press

Гоша Куценко знаменит не только своими ролями, но и весьма заметной внешностью: лысина Куценко актера давно стала его визитной карточкой — с волосами его можно увидеть разве что на детских фото либо в забавных париках. В одном из интервью Гоша поведал историю о том, как он обзавелся такой своеобразной прической. Оказалось, лысину актер приобрел благодаря своей бывшей жене, актрисе Марии Порошиной. «Тогда мы с Марией встречались, — рассказывал Куценко. — Кстати, познакомились на съемках телепроекта «АБВГД Ltd», у нас был служебный роман. Потом вместе уехали сниматься в Италию в картине «Под знаком Скорпиона», где сильно повздорили. Вернувшись из-за границы, я решил загладить вину и пригласил Марию в Парк Горького. Мы весело катались на катамаранах по пруду. И тут мне захотелось доказать свои чувства — взял и сиганул с катамарана прямо в воду. Удивить-то удивил, но только вода оказалась мутная, грязная. В общем, столько разной заразы нахватал! Вернулся домой, и так захотелось какого-то самоочищения, что даже сам себе голову наголо побрил. Посмотрел на новую «прическу» — понравилось. И с тех пор волосы не отращиваю».

Фото: ddp/abaca press/ Vida Press

Вин Дизель

Фото: ddp / Vida Press

Этого героя боевиков мы и не помним с волосами. А все потому, что он стал брить голову лет с 18-и — когда пошел подрабатывать вышибалой в ночной клуб. Несмотря на столь брутальную внешность, тогда Вин играл в театре, писал сценарии и изучал литературу. Тем не менее известность ему принесли именно экшены и боевики, где он играет сильных парней. Именно лысый Дизель завоевал любовь зрителей на долгие годы. Актер объясняет свою позицию просто: рано или поздно все мужчины лысеют. Так почему не сделать лысину своим достоинством до того, как окончательно лишишься волос? По крайней мере, в таком случае никто не будет злорадствовать — мол, побрился, потому что расчесывать уже почти нечего.

Однако в нескольких фильмах можно увидеть Вин Дизеля с волосами, например, в картине «Признайте меня виновным». Надо сказать, что с шевелюрой актер сморится не так эффектно!

Фото: CAMERA PRESS/Keith Mayhew / Vida Press

Федор Бондарчук

Фото: кадр из фильма

Федор Бондарчук, наверное, самый знаменитый из лысых мужчин России. Режиссера просто невозможно представить с волосами, кажется, что он всегда был таким. А вот если взглянуть на фото его юности, то становится понятно, что волосы Федору были к лицу. «Об имидже я никогда не задумывался. А впервые побрился наголо на съемках в клипе у Сережи Мазаева. Было жарко, я попробовал. И мне понравилось. С тех пор так и хожу. Я думаю, что, побрившись наголо, многим мужчинам я открыл путь к свободе. Лысый человек – более свободный. Лысина облегчает связь с космосом. Ой, не слушайте меня, я такого могу наговорить...» — рассказывал Федор Бондарчук в одном из интервью.

Фото: Dmitry Feoktistov/TASS/ Vida Press

Вуди Харрельсон

Фото: ddp / Vida Press

Знаменитый актер Вуди Харрельсон обладает весьма необычной и запоминающейся внешностью. При этом все значительные роли, прославившие его, актер исполнял уже с остатками волос на голове. Что совершенно не мешает ему иметь тысячи поклонниц. На самом же деле Харрельсон уверен, что внешность — лишь инструмент для артиста. Ему хорошо в любом костюме и с любой прической.

Фото: PMA/AdMedia/Sipa USA/ Vida Press

 

Рекомендуем

Счастливые моменты: Мэрилин Монро, принцесса Диана, Одри Хепберн и другие звезды во время медового месяца
В Латвии вакцин от Covid-19 хватит на 200 лет, если вакцинация продолжится нынешними темпами
Избили на работе, назвали фашистами: беженцы рассказали послу Украины о жизни в Лиепае
Добавить комментарий