Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press

 

Самое обидное прозвище, которое Кейт получила от прессы за время романа с Уильямом

Мировые звезды
27 ноября 2021 года 18:17 27 ноября 2021 года 18:17
 
Придумка репортеров была особенно неприятна девушке за счет того, что причиной был Уильям, а не она сама.

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские кажутся образцом респектабельности и примерного поведения, однако в то время, когда они еще не были женаты, пара пережила довольно много напряженных моментов, пишет marieclaire.ru. Уильям и Кейт даже расставались — и не один, а целых два раза (в 2003 и 2007 году). Впрочем, при поддержке сестры девушке все-таки удалось вернуть принца: видя массу снимков своей бывшей пассии в ночных клубах, Уилл понял, что соскучился, и решил возобновить отношения. Кейт взяла с него обещание больше ее не расстраивать, и впредь влюбленные не разлучались.

Впрочем, это не значило, что для девушки все шло гладко. Из-за многочисленных сложностей в романе с принцем ее прозвали Waity Katie («Ждущая Кейт»). Намек был и на то, что Уильям долго не делал возлюбленной предложение: нация услышала радостные новости только когда бывшие однокурсники приблизились к отметке в тридцать лет.

После второго воссоединения Британия замерла в ожидании помолвки, однако прошло целых три года, прежде чем Уильям задал любимой заветный вопрос. Такое промедление сбило с толку не только широкую общественность, но и мистера и миссис Миддлтон, переживавших за судьбу дочери. «Я знаю, что это было Рождество 2009 года, когда [мать Кейт] сильно забеспокоилась, — сказала Vanity Fair королевский корреспондент Кэти Николл. — Кейт было около 30, а кольца на пальце все еще не было».

Суровое прозвище обижало и саму Кейт. Впрочем, ждать предложения ей оставалось недолго. Она вышла замуж в 29 лет. Судя по всему, стремление к осмотрительности было обоюдным: молодые люди встретились в очень молодом возрасте и должны были удостовериться, что делают правильный выбор, основанный не только на интуитивной привязанности, но и на более объективных факторах. Оба хотели быть готовыми к браку.

Некоторые обозреватели утверждают, что Уильям и Кэтрин договорились о свадьбе еще в 2007 году, после второго воссоединения, но не делали это достоянием общественности. Судя по всему, принц хотел окончить военную подготовку и стать пилотом прежде, чем обзаведется семьей и обязательствами. «Полагаю, что никто не знал, что Кейт и Уильям на самом деле заключили секретный договор о браке еще в 2007 году, после того, как они сошлись после своего второго расставания, — говорит Николл. — Это был секретный договор. А мы знаем, что эта пара действительно умеет хранить секреты. На самом деле Кейт „смеялась последней“, потому что принц достался ей».

 

Связанные новости

Раскрыт секрет, почему Кейт Миддлтон предпочитает одежду определенных оттенков для публичных выходов
Почему герцогине Кэтрин нельзя есть картофель, рис и макароны?
Издевалась над сотрудниками Букингемского дворца? Меган Маркл ответила на обвинения через своего адвоката 1

 

Рекомендуем

"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Apple добавила возможность разблокировать iPhone лицом в маске
Все семьи в ужасе: пьяный водитель на Югле решил проехать по детской площадке
Добавить комментарий