Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Пусть привлекут за пропаганду домашнего насилия": Дима Билан подвергся жуткой критике

Российские звезды
25 ноября 13:57 25 ноября 2021 года 13:57
 
Дима Билан и Мари Краймбрери оказались в центре скандала. На съемочной площадке между ними разразилась драка, в которой артист совершенно не сдерживал себя.

В личном аккаунте в Instagram Дима Билан разместил странный ролик - на нем он изо всех сил швыряет лицом о стол Мари Краймбрери. От взаимных тычков и пинков дело доходит даже до перестрелки. Как оказалось, этот странный ролик - клип на новую совместную песню Билана и Краймбрери «Ты не моя пара», пишет eg.ru.

Фото: скриншот YouTube

Идея записать совместную песню принадлежала Билану. По словам «избитой» Краймбрери, работать с победителем «Евровидения» ей очень понравилось. Мари заявила, что это был ее первый коллега, с которым не возникало никаких реальных конфликтов на съемочной площадке. "Вообще не понимаю, как можно было остаться таким человечным спустя столько лет карьеры?! Дима еще и дикий трудоголик: я на съемках клипа уставала, он меня бодрил, он уставал - я бодрила. У нас прямо полноценный коннект случился", - рассказывала певица в интервью.

Поклонники артистов подозревают, что «коннект» случился между Биланом и Мари не только на съемках. Певец подписан на молодую коллегу в социальных сетях и часто появляется в комментариях под ее постами, оставляя там комплименты и смайлы в виде сердец. Однако клип на песню «Ты не моя пара» фанаты совсем не оценили.

Фото: скриншот YouTube

«Клип не понравился, совсем! Просто знайте. Водка совсем не в тему, уж тогда бы вино с чаем прорекламировали, агрессивно очень и захотелось побыстрее слезть с этой карусели», «Дим, при всем уважении и безграничной многолетней любви к вам - песня не ваша. Подходит больше Мари. Ну не ваш это стиль. И клип построен на насилии», «Клип не очень. Я против рекламы алко! Это треш!», «Пусть Билана привлекут за пропаганду домашнего насилия и рекламу водки. Его смотрят дети и подростки. Еще и народный артист», - пишут в комментариях.

 

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро 1
Посмеемся вместе! Самые лучшие мемы про пандемию
В транспорте коронавируса не существует: рижанка Анна в ужасе от переполненных автобусов 3
Добавить комментарий