Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Поцелуи на камеру и трогательные признания: что на самом деле происходит между Медведевой и Милохиным

Российские звезды
24 ноября 14:56 24 ноября 2021 года 14:56
 
Новость об участии Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде» сама по себе несколько месяцев назад наделала много шума, хотя, по сути, в этом не было ничего удивительного. Ведь ни в каких международных соревнованиях Женя пока что не участвует, так что Илья Авербух не мог упустить шанс привлечь в свой проект настолько популярную фигуристку. Поклонники Медведевой изначально ждали от нее успехов на шоу, однако после объявления о ее партнере практически поставили крест на победе этой пары. Ведь для многих фанатов несерьезный на первый взгляд Даня Милохин казался наихудшим вариантом для серьезной Жени Медведевой.

Однако по мере съемок мнение зрителей «Ледникового периода» и поклонников фигуристки менялось. Уже в первом выпуске шоу Даня и Женя зажгли, не оставив равнодушными ни присутствующих в зале людей, ни членов жюри. Хотя Милохин тогда и не удержал партнершу во время поддержки, сами ребята были настроены весьма позитивно. Все свободное время они что тогда, что сейчас проводят на катке, репетируя новые номера, пишет eg.ru.

И при этом они находят моменты для того, чтобы снимать совместные забавные ролики для соцсетей. Вообще со стороны может показаться, что за период совместной работы Даня и Женя действительно очень сблизились. Чувственные постановки, объятия и поцелуи на камеру, публичные признания Милохина — все это провоцирует поклонников звезд на разговоры про их роман. «Очень она мне нравится. Нравится как девочка… как девушка. Очень она прям такая, очень мне с ней хорошо. Я вот даже сейчас не хотел идти на подкаст. Есть одна причина — нам нужно репетировать, у нас завтра выступление… Короче, я прям пою с ней, мы так обнимаемся, и мне прям хорошо. Когда мы выступаем, она тоже меня так поддерживает… Я понимаю, что она не сестра, и это могут быть и романтические чувства. Не могу скрывать», — делился Милохин в октябре.

Не упустил Даня возможности появиться и на дне рождения своей партнерши по «Ледниковому периоду». Тогда многие присутствующие гости снимали с виду смущенного Милохина, который поздравлял именинницу. С одной стороны, в этом нет ничего такого, ведь фигуристка и блогер сейчас проводят много времени вместе и действительно могли подружиться. Вот только их поклонники уверены: поведение Дани выдает его настоящие чувства к Евгении. Сама Женя только подлила масла в огонь во время своего праздника. «Мне с тобой комфортно и тепло. Поэтому спасибо тебе большое», — обратилась она к Дане.

Теперь каждое совместное появление Медведевой и Милохина или их фотография тут же вызывает повышенный интерес со стороны общества. Так, стоило блогеру опубликовать на своей странице в Instagram фото, где они с Женей целуются во время выступления в «Ледниковом периоде», как тут же все заговорили о том, что парень подтвердил роман со спортсменкой. Однако пока что это не так. Женя и Даня прекрасно осведомлены обо всех слухах по поводу их предполагаемых отношений, но пока что предпочитают отшучиваться. Тем более что Медведева уже успела столкнуться с неприятными последствиями столь близкого общения с тиктокером.

@evgeniamedvedeva99 Настраиваемся на прокат💖 @danya_milokhin ♬ Бьянка-музыка - Бьянка

Дело в том, что как раз во время начала съемок нового сезона «Ледникового периода» Даня расстался со своей девушкой Юлией Гаврилиной. Поклонники этой пары до последнего надеялись, что блогеры смогут решить все свои проблемы и снова будут счастливы вместе, но этого так и не произошло. И как это часто бывает разочарованные фанаты принялись искать третью виноватую сторону в этой истории. И клеймо разлучницы получила именно Медведева. Сама она, к слову, отказалась комментировать эту ситуацию. «Да, я заметила кучу комментариев на эту тему, но скажу так: я никак с этим не связана и вообще комментировать личную жизнь кого-то без его присутствия считаю неправильным. Во-первых, я не знаю Юлю лично, я с ней ни разу не общалась, ни разу не виделась, видела ее только пару раз в TikTok и в Инстаграме. Поэтому я вообще никак не могу прокомментировать эту ситуацию. Даже если бы очень хотела», — заявила Медведева.

Вопрос о романе Дани и Жени все еще остается открытым. Однако здесь нельзя не вспомнить о том, что проект «Ледниковый период» Ильи Авербуха всегда славился подобными историями. Участники сходились во время съемок и в итоге расходились, да и против слухов ничего не имели. Так, Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, наоборот, радовались шумихе вокруг себя, когда поклонники были готовы чуть ли не поженить их.

 

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 2
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
Добавить комментарий