Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Artyom Geodakyan/TASS/ Vida Press

"Он хорошеет, она - наоборот": что случилось с молодой женой Олега Меньшикова 1

Российские звезды
4 ноября 2021 года 22:36 4 ноября 2021 года 22:36
 
38-летняя Анастасия Чернова сильно сдала в последние месяцы. По крайней мере, в этом убеждены поклонники пары, после того как популярный актер и режиссер выложил совместное с супругой фото в своем Instagram.

Несколько дней назад в своем микроблоге 60-летний российский актер театра и кино Олег Меньшиков разместил снимок, на котором он позирует с Черновой. Артист улыбается, смотря в камеру, в то время как его спутница что-то проверяет в телефоне.

Пользователи Сети и журналисты остались шокированы тем, как выглядит Анастасия Чернова. В последнее время она заметно постарела, несмотря на активный образ жизни и занятия танцами. «Многие поклонники артиста отметили: Меньшиков день ото дня хорошеет, а его жена, которая моложе супруга на 23 года стала выглядеть как его ровесница. Конечно, все можно списать на неудачный ракурс или зеленый свитер, который Насте не идет... И тем не менее», — отмечают корреспонденты издания «Комсомольская правда».

С детьми не получилось

С Анастасией Черновой, которая моложе мужа на 23 года, Меньшиков состоит в браке уже более 15 лет, хотя поначалу мало кто верил в их отношения. Анастасия также получила актерское образование, но строить карьеру актрисы не стала. «У нее с этим делом не получилось, к сожалению. Тут и моя, но не то чтобы вина, потому что когда мы начали встречаться, она еще была студенткой. Все были уверены, что у нее все было хорошо, ну, Меньшиков — муж. Потом она очень долгое время сопротивлялась. С профессией она вообще не связана. Педагоги о ней говорили высокие слова, но я видел только один ее спектакль, дипломный. Но я тогда смотрел на нее другими глазами», — сказал Меньшиков.

Брак Олега Меньшикова и Анастасии Черновой многим кажется странным, но они остаются вместе уже 15 лет (Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/ Vida Press)

В недавнем интервью актер признался, что за эти годы было разное — ссорились, мирились, иногда даже не разговаривали друг с другом месяцами, но о разводе и мыслей не было. Часто виной размолвок был непростой характер Меньшикова. По словам друзей, он периодически стремится к полному одиночеству, у него частенько меняется настроение и бывает апатия. На светские мероприятия жену актер почти никогда не берет и крайне редко бывает дома.

С детьми у пары тоже не получилось. По словам Маньшикова, они оба хотели, но слишком долго тянули с решением, из-за чего упустили момент. «Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились — здоровье уже не позволило», — рассказал актер. Он также добавил, что другие способы завести ребенка — суррогатное материнство или усыновление — они с женой не рассматривали, решив для себя, что «Бог не дал».

Впрочем, есть и другие версии того, почему Маньшиков не обзавелся наследником — в светской тусовке давно ходили слухи о гомосексуальных наклонностях артиста, а Анастасия Чернова, мол, просто играет свою главную и единственную роль — роль заботливой жены. Не зря многие называют их брак, о котором широкой общественности стало известно лишь через год после регистрации, странным. Например, соседи актера рассказывали, что у женщины в столице есть свое отдельное жилье. «Когда Олег уезжает на гастроли, Настя не живет в его квартире, — утверждали они. — И возвращается, лишь когда дома вновь появляется Меньшиков. А вообще она сидит в квартире целыми днями, только свою собачку выгуливает два раза в день, ну и за продуктами сходит в ближайший супермаркет иногда. Несколько раз она вообще пропадала на месяцы, хотя Олег был здесь». Также соседи утверждают, что для актера Анастасия — только «жена для вида». Якобы ему очень важно, чтобы все было «как у людей», и из-за этого он посадил в своей квартире бедную влюбленную в него женщину.

Рекомендуем

Как в Латвии будут действовать выданные тароматом купоны?
"Пациентка, которая готовилась уйти, через полгода была здорова": откровенное интервью с латвийским гуру техники цигун
ВИДЕО: совсем юный министр Артур Том Плешс выступает на сцене с мировым хитом
Добавить комментарий