Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

"Бедность, говорите?": Меган Маркл поймали на лжи

Мировые звезды
25 октября 08:49 25 октября 2021 года 08:49
 
Меган Маркл неоднократно обвиняли в сокрытии подробностей своей биографии. На этот раз герцогиню Сассекскую вновь уличили во лжи. Выяснилось, что ее детство было вовсе не таким бедным, как она описывала.

Правда вскрылась после того, как Маркл адресовала письмо спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси и сенатору Чаку Шумеру с особой просьбой. По сообщению Express, Маркл рассказала политикам, которые занимаются вопросами финансового обеспечения матерей, что ей и принцу Гарри очень тяжело после рождения Лилибет совмещать уход за детьми со своей трудовой деятельностью.

Жена принца Гарри попросила ввести 12-недельный оплачиваемый отпуск по уходу за детьми. «Я твердо помню свои чувства. Я знала, насколько тяжело моим родителям приходится работать, чтобы позволить себе это, потому что даже эти пять долларов за еду вне дома были чем-то невероятным», — заявила в послании Меган. 

Поскольку обычно члены королевской семьи не вмешиваются в политику, поклонники монархии сочли использование герцогиней своего титула в письме, которое носит явный политический характер, «крайне неуместным», пишет ok-magazine.ru. Королевских поклонников задело то, что Сассекские пользуются в США привилегиями, от которых, по сути, сами же добровольно отказались. 

«Почему она использует свой титул в Америке? Чтобы подчеркнуть политическую точку зрения?»; «Герцогиня Сассекская вмешивается в политику - и то, и другое звучит нелепо в Америке 2021 года и крайне неуместно для британской королевской семьи»; «У меня бы не возникло вопросов к ее письму, если бы она не торговала своим титулом», - выразили свое возмущение интернет-пользователи в Twitter.

Однако, как оказалось, супруга принца Гарри в очередной раз приукрасила свое прошлое. В одной из публикаций в соцсетях, сама того не подозревая, Меган случайно выдала правду. Она рассказала, что вместе с отцом регулярно посещала одно из известных и не самых дешевых заведений Лос-Анджелеса. Стоимость блюд в этом ресторане начинается от 55 долларов. «После уроков балета мы с папой часто обедали здесь. И я была так счастлива!», — делилась королевская особа.

«Бедность, говорите? И ресторан на голливудских холмах?», «Это просто возмутительно, ее отец работал на телевидении, и она утверждает, что жила в бедности?», «Как можно так врать, когда интернет помнит все?», — возмутились пользователи. 

Связанные новости

Личный тренер Меган Маркл рассказал, как худела герцогиня
"Использует и бросит": принца Гарри и Меган Маркл ждет скорое расставание?
Едва сдерживал слезы: что опечалило принца Гарри во время выхода в свет с Меган Маркл?

 

Рекомендуем

"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады 1
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 3
"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
Добавить комментарий