Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram, скриншот YouTube

Квартиры и дома за миллионы долларов: журналисты рассекретили роскошную жизнь Брежневой и Меладзе

Российские звезды
21 октября 10:42 21 октября 2021 года 10:42
 
В 2013 году экс-солистка группы «ВИА Гра» после развода с олигархом Михаилом Киперманом съехала с его особняка в собственную квартиру. У Веры Брежневой там пентхаус на 80 квадратных метров и паркоместо напротив соседнего подъезда. По словам риэлторов, квартира на то время обошлась ей где-то в 350 000 долларов. Интересно, что в списках реестра доме артистка фигурирует под фамилией бывшего мужа — Киперман. Но сейчас певица променяла свою холостяцкую квартиру на роскошные апартаменты нынешнего мужа Константина Меладзе.

Как выяснили журналисты, Вера Брежнева и Константин Меладзе живут на три страны: Украину, Россию и Италию, и везде имеют собственную недвижимость. Сейчас Вера и Константин обустроили совместное жилье, где останавливаются, когда прилетают в Киев, пишет viva.ua.

В середине марта Константин Меладзе на свое имя приобрел квартиру и место для авто в подземном паркинге стеклянной башни. По информации справки из реестра недвижимости, продюсер владеет апартаментами на 206 квадратных метров. В vip-новостройке есть собственный тренажерный зал, кафе, комната для переговоров, место для отдыха, библиотека и детская развлекательная зона. Сейчас рыночная цена такой квартиры, как у музыканта, обойдется в 825 000 долларов.

Меладзе имеет еще одну трехкомнатную квартиру. Здесь у него также жилье премиум-класса, которое по меньшей мере может стоить 350 тысяч долларов.

Также у Меладзе есть дом в городке Украинка. Дача на воде выглядит роскошно: три этажа, камин, музыкальная студия, шикарный вид из окон. Есть собственный выход на залив Днепра, причал для яхт и теннисный корт. Во дворе — ковер из травы и многовековые сосны. Раньше здесь была рыболовная база, а теперь расположился мини-городок на пять домов с закрытой территорией и охраной.

Вера Брежнева — также владелица двух коммерческих помещений в новостройках. А также пятикомнатной квартиры в дореволюционном доме. Судя по объявлениям на сайтах недвижимости, такие роскошные апартаменты могут потянуть на полтора миллиона долларов.

Связанные новости

ФОТО: как сегодня выглядит бывший муж Веры Брежневой
Подглядим идею? Брежнева, Варнава, Бородина, Гагарина и другие показали, как можно стильно одеться осенью
"Я уже не девочка": Вера Брежнева о попытках забеременеть

 

Рекомендуем

Запомнится надолго! 27 способов превратить вручение подарка в приключение
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 4
Трагедия на Мангальсале: в аварии с машиной, тянувшей за собой санки, погибла девочка-подросток
Добавить комментарий