Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Дамочкам не повезло": в Сети обсуждают неказистую внешность Долиной и ее дочери

Российские звезды
20 октября 21:26 20 октября 2021 года 21:26
 
66-летняя Лариса Долина и ее единственная дочь Ангелина Миончинская выложили первый за долгое время совместный снимок, который в итоге разочаровал некоторых поклонников. Кадр, наделавший немало шума в Сети, появился в личном микроблоге Ларисы Александровны.

Лариса Долина и Ангелина Миончинская не всегда демонстрировали любовь и взаимное уважение, пишет eg.ru. Как однажды призналась исполнительница хита «Погода в доме», к взаимопониманию с единственной наследницей ей удалось прийти лишь после рождения внучки Сашеньки. Именно ребенок сплотил двух женщин с волевыми характерами, и теперь они с радостью публикуют в личных микроблогах совместные кадры.

Правда не все интернет-пользователи разделяют восторг фанатов Ларисы Александровны по поводу внешности мамы и дочери. И хотя певица усердно работает над собой, ее лицо по-прежнему остается немного суровым. Подобные замечания нередко «летят» и в адрес Миончинской, которая нечасто улыбается на камеру, предпочитая находиться в тени своей звездной матери.

На этот раз фото певицы с дочерью Линой появилось на официальной странице Ларисы Долиной в «Инстаграме». Как отметили многие пользователи, комментарии к постам артистки теперь тщательно «зачищаются». Возможно, исключительно восторженные отзывы о ценном кадре – результат травли, которую устроили поклонники тиктокерши Вали Карнавал, чье творчество прославленная эстрадная и джазовая певица, мягко говоря, не оценила. И все же не все фолловеры находят лица звездной мамы и ее дочери по-настоящему привлекательными. «Дамочкам не повезло», - резюмировала одна разочарованная неказистой внешностью двух известных женщин подписчица.

Стоит отметить, что не так давно Долиной удалось сильно похудеть. Несколько десятков кг певица сбросила следуя предписаниям модных диетологов и курсу лечения в детокс-клинике. Благодаря невероятным метаморфозам, произошедшим с фигурой артистки, Лариса Александровна теперь с гордостью демонстрирует поклонникам самые разнообразные наряды.

Связанные новости

Папа сгорел от рака, а мама умерла у певицы на руках: Лариса Долина разоткровенничалась об уходе родителей
Двое из ларца: Дарья Мороз с 11-летней дочкой сделали цветные окрашивания
Измены Агутина, тяжелый уход отца, вопросы об алкоголе и пластике: судьба Анжелики Варум

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 2
Добавить комментарий