Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Мы обнимались, но ничего страшного": Валерий Леонтьев мог заразить Лайму Вайкуле опасной болезнью

Российские звезды
17 октября 13:47 17 октября 2021 года 13:47
 
Пару недель назад артист слег с коронавирусом, что вызвало ужас у многих его знакомых. Ведь Валерий Леонтьев всегда вел активную социальную жизнь, почти каждый день контактируя с друзьями и коллегами.

Несколько дней назад 72-летнего певца Валерия Леонтьева выписали из больницы, куда тот попал с коронавирусом. На протяжении нескольких дней музыкант находился в критическом состоянии, однако в итоге его организм, к счастью, сумел справиться с болезнью. Между тем, незадолго до госпитализации Валерий Яковлевич близко общался сразу с несколькими коллегами, в том числе с 67-летней певицей Лаймой Вайкуле. Однако сама артистка совершенно не переживает за свое здоровье, ведь несколько месяцев назад она сделала прививку от Covid-19.

"Да, мы обнимались, но ничего страшного. Я же вакцинированная", - рассуждает Вайкуле. Она говорит, что в случившемся нет вины самого Валерия Леонтьева. Ведь он чувствовал себя "как огурчик" и даже не подозревал, что подхватил опасную болезнь. Выявить коронавирус помог ПЦР-тест, который Валерий Яковлевич сделал перед путешествием. К его неожиданности, он оказался положительным. Уже спустя пару дней Леонтьев почувствовал первые симптомы недомогания. Еще через некоторое время его положили в больницу, сообщает eg.ru. "Он даже не знал, что у него корона. Он просто сделал тест, и оказалось, что он положительный. Он бы и не сделал, но ему надо было лететь на самолете. Он, конечно, испугался и тут же помчался в больницу. Но мы с ним говорили, все с ним нормально", — рассказала Лайма Вайкуле.

Сейчас, к счастью, опасность миновала. Последние анализы, взятые у Леонтьева, показывают отрицательный результат, и три дня назад артиста отпустили домой. Что же касается Вайкуле, то коронавирусом переболели уже несколько человек из ее ближайшего окружения, однако Лайма Станиславовна не переживает по этому поводу, поскольку доверяет вакцине.

Связанные новости

"Для меня это большие перемены": звезда Comedy Woman сменила имидж из-за перенесенного коронавируса
СМИ: 72-летний Валерий Леонтьев попал в больницу
Лайма Вайкуле призналась в зависимости: "Я легкий наркоман"

 

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады 1
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 6
Добавить комментарий