Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот экрана

"Бегу из Москвы": Прохор Шаляпин поспешил на гастроли после смерти жены

Российские звезды
16 октября 20:03 16 октября 2021 года 20:03
 
Месяца не прошло, как скончалась супруга Прохора Шаляпина из-за Covid-19. Трагедия стала ударом для певца, но рабочие планы он решил не отменять.

Несмотря на тяжелое горе, Шаляпин все же не прекращает концертную деятельность. "Буквально бегу из Москвы в двухнедельный гастрольный тур, который планировался полгода. Слава Богу, он состоится!" — делится 37-летний певец в личном блоге.

Шаляпин не оставляет без внимания и телешоу. В эфире программы "Привет, Андрей!" канала "Россия 1" он исполнил трогательную песню о скончавшейся жене Татьяне Девис "Тебя обнимал", которую написал для него композитор Олег Шаумаров. Певец рассказал о том, как создавалась эта песня: "Мне было очень несколько дней совершенно плохо после этой новости. Олег как друг мне первый выразил соболезнования. Я говорю: "Олег, может, ты мне какую-нибудь песню напишешь, если у тебя есть возможность?" Тот не отказал приятелю и написал ее.

Как отметил певец, Шаумаров точно попал в чувства Прохора, переживающего потерю возлюбленной. "Он мне прислал текст песни, — делится певец. — Я вижу абсолютно уместный, абсолютно про меня, про мою жизнь, про мою ситуацию текст. Меня аж затрясло".

Напомним, сразу после роскошной свадьбы Шаляпина и Девис в Лас-Вегасе самочувствие 47-летней Татьяны внезапно ухудшилось, симптомы ковида женщина списывала на волнение и усталость. Девис не желала ехать в больницу, чтобы потом не соблюдать длительный карантин, поэтому лечилась в домашних условиях. Ее родители тоже заразились ковидом. В итоге и Татьяну, и членов ее семьи госпитализировали в одну из клиник в США.

Рабочие дела Прохор не откладывал, даже когда состояние Девис стремительно осложнялось. Первое время он находился в США и помогал близким супруги, но спустя неделю после госпитализации Татьяны уехал в Россию, где ходил по телешоу, а в соцсетях рассказывал, как переживает за жену, пишет "СтарХит".

Справиться с болезнью Татьяне так и не удалось. Смерть женщины стала ударом для Шаляпина. В социальных сетях он посвятил супруге пост, пронизанный горем. "Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда", — поделился эмоциями Прохор.

Связанные новости

Шаляпин о смерти тети и бабушки: "С простреленной головой, в изуродованном виде"
"Мне совершенно плевать": Прохор Шаляпин выступил с важным заявлением о смерти супруги
Мать покойной жены Прохора Шаляпина обвинила его в болезни дочери

 

Рекомендуем

"Мы что, не люди?": в Юрмале жители без Covid-сертификатов не могут снять деньги в банкомате 3
Смерть полностью привитых людей от Covid-19 больше не редкость: нужен серьезный анализ печальной статистики 9
Водитель бусика сбил ребенка у участка полиции в Риге и сбежал 1
Добавить комментарий