Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Знакомо желание понравиться": Паулина Андреева о деньгах, детях и пофигизме

Российские звезды
16 октября 12:43 16 октября 2021 года 12:43
 
Актриса Паулина Андреева отметила 33-летие в полном жизненном "боекомплекте": она и жена, и мать, и успешная артистка. Своими мыслями по поводу собственной жизни и жизни вообще она поделилась в свежем интервью.

Всех звезд можно поделить на два типа: вездесущие и тихони. Первые вещают из каждой соцсети, записывают не менее десяти Instagram-историй в день, приходят на все премьеры и об изменениях в жизни первым делом уведомляют своих подписчиков, пишет woman.ru. Селебрити из второй категории скрытничают и до последнего хранят секреты, отгораживаясь от камер и прессы.

Паулина Андреева без сомнения относится ко второму типу звезд. Ее свадьба с Федором Бондарчуком была одним из самых таинственных событий 2019-го года. Гости вспоминали, что их даже просили сдавать смартфоны во избежание утечки информации — как будто женились не режиссер и актриса, а минимум Джеймс Бонд и Черная Вдова. Организатор торжества Андрей Фомин вспоминал, что Паулина с Федором очень не хотели шумихи вокруг своей свадьбы, тем более, что накануне скрепляли свою союз Ксения Собчак и Константин Богомолов — эпатажный праздник Андреевой и Бондарчуку пришелся не по вкусу.

Паулина вообще не жалует медийность — говорит, Instagram она видит как «классно спроектированный нативный магазин». В соцсетях она появляется крайне редко, только чтобы опубликовать свежие снимки с актерских проектов, не переходя границу между личным и рабочим пространством, и на это у нее есть причины. «Мне знакомы и желание быть хорошей, понравиться, и страх произвести неправильное впечатление. Маленький страх, который рождает большой ужас», — признается Паулина.

В трясину соцсетей актриса не хочет затягивать ни себя, ни своего ребенка. Так что не думаем, что Ваню Бондарчука мы увидим в ближайшее время — придется ждать, пока мальчик подрастет и выйдет в свет вместе со звездными родителями.

«Разве не травматично, когда взрослые выкладывают в Инстаграм маленьких детей, которые еще не имеют своего мнения и не понимают, что происходит? Мне кажется, придет время, когда инстадети предъявят родителям за отсутствие выбора и дикое нарушение личных границ», — говорит Паулина. Интернет, по ее словам, помнит все, «и тебя, лежащего в памперсе, тоже запомнит».

Отстраниться Андреева пытается не только от виртуального мира, но и от финансовой клетки. Деньги и свобода, по ее мнению, «дают чувство независимости во всех областях». «Ты никому не должен, не обязан, ни у кого не просишь. Для меня это важно, мне нравится рассчитывать на себя», — объясняет Паулина. Еще актриса пытается научиться снижать контроль и ожидания от себя. Не в лени дело, а в умении отрешиться, чтобы сохранить свои нервные клетки.

«Короче, я за пофигизм порядочного человека», — говорит она и вспоминает Хаяо Миядзаки, к которому обращается за жизненной мудростью. У Паулины, как оказалось, есть своя «подручная» цитата японского писателя, которой она руководствуется: «Обретение внутренней свободы — самая большая радость, доступная человеку». Хорошая позиция?

Связанные новости

Неузнаваемая жена Федора Бондарчука: как выглядела Паулина Андреева 13 лет назад
"Русскоязычное население хуже информировано о вакцинации и Covid-19": в больницах Латвии прослеживается языковая тенденция
Муж раскрыл правду о тяжелой болезни Ларисы Гузеевой

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 2
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
Добавить комментарий