Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Филя, наверное, будет на меня наезжать...": Крутой застукал Киркорова без штанов

Российские звезды
15 октября 14:23 15 октября 2021 года 14:23
 
Композитор Игорь Крутой, которому недавно исполнилось 67 лет, показывает поклонникам все как есть. без прикрас. Его подписчики уже могли лицезреть "неотфильтрованную" Аллу Пугачеву, Кристину Орбакайте, а теперь в объектив маэстро попал и Филипп Киркоров.

В свежем видео Игорь Крутой решил показать фанатам закулисье большого концерта в Кремле. Вечер был посвящен 100-летию легендарного композитора Арно Бабаджаняна, на сцене появилась вся "элита" российской эстрады, пишет eg.ru. Съемку Игорь Яковлевич вел в коридорах и гримерных. В кадре появилась певица Зара, Алексей Панайотов, Александр Буйнов, Лариса Долина (которая и без фильтров сумела блеснуть прекрасной стройной талией). Все звезды выглядели великолепно, лишь поп-король оказался не готов к съемке. На кадрах смущенный Киркоров в белой рубашке и черных трусах растерянно прикрывает руками причинное место. "Филя, наверное, будет на меня наезжать, но я переживу - ради вас готов на эти жертвы… ", - написал Крутой.

Фото: Instagram

Позже король эстрады привел себя в порядок и вышел к коллегам в элегантном черно-белом костюме. На то, что Крутой поставил его в неловкое положение, Киркоров, кажется, не обиделся - он довольно улыбался и позировал на камеру.

Фото: Instagram

Поклонникам тоже понравилось наблюдать за тем, как звезды готовятся к выступлениям и они попросили Игоря Яковлевича почаще делиться в социальных сетях такими «закулисными» кадрами. «Ой, Игорь Яковлевич, опасный Вы человек! Скоро все от Вас бегать будут, вернее, от Вашей камеры... Зато в Салоне праздник: такое крутое закулисье снял наш Крутой блогер! Спасибо Вам!», «Игорь Яковлевич, у Вас самые классные бэкстейджи», «Замечательный ролик, Игорь Яковлевич. Спасибо за то, что идете на «жертвы» ради нас! Филя, дорогой, простите нашего шефа!», - пишут в комментариях.

 

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
"Третьего ребенка оставить дома?": многодетную семью в Даугавпилсе не пустили в ресторан 2
Добавить комментарий