Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Окончил школу экстерном, открыл кафе и снялся в дебютном фильме мамы: как живет красавец сын Татьяны Лютаевой

Российские звезды
15 октября 13:56 15 октября 2021 года 13:56
 
В четверг, 14 октября, в московском Доме Кино прошел премьерный показ фильма «Камень, ножницы, бумага». Режиссером ленты выступила 59-летняя звезда «Гардемаринов» Татьяна Лютаева.

В центре сюжета дебютного фильма Лютаевой оказываются мать и дочь, одержимые своей профессией. Главные роли исполнили сама Татьяна и ее дочь Агния Дитковските. Изначально лента задумывалась как короткометражка, но в итоге планы Лютаевой изменились. Над фильмом она работала вместе с Николаем Расторгуевым, который стал продюсером проекта. И если для Татьяны кинолента «Камень, ножницы, бумага» стала дебютной режиссерской работой, то вот лидер группы «Любэ» уже не впервые занимается продюсерской деятельностью. Еще одной звездой фильма Лютаева стал Владимир Ильин, который сыграл роль наставника героини Дитковските, обучающего ее азам актерского мастерства, пишет eg.ru.

Агния на вчерашнем мероприятии в московском Доме Кино так и не появилась. Лютаева вышла в свет со своим сыном Домиником Раманаускасом. Он, к слову, также засветился в ленте «Камень, ножницы, бумага», правда, в отличие от Дитковските, во второстепенной роли. И нельзя не отметить, что Доминик сразу же привлек к себе внимание на вечере. Сын звезды «Гардемаринов» вырос настоящим красавцем.

Сына Татьяна Лютаева родила от режиссера Рокаса Раманаускаса, к которому она ушла от Олегаса Дитковскиса. Доминику с юности пророчили блестящую актерскую карьеру, однако он решил не идти по стопам своих родителей и связал свою жизнь с далекой от творчества сферой. Окончив школу экстерном, наследник Лютаевой в 16-летнем возрасте поступил в МГУ на факультет «Высшая школа управления и инноваций». Получив диплом, Раманаускас думал о поступлении в магистратуру. Сын Лютаевой даже допускал, что может улететь учиться за границу, например, в США. Однако в итоге Доминик занялся бизнесом, став ресторатором. Известно, что вместе с друзьями наследник звездной фамилии основал кафе Mates.

О личной жизни Раманаускаса известно не так уж много. Неудивительно, что из-за красивой внешности и принадлежности к знаменитой актерской семье молодой человек считается завидным женихом. Вот только похоже, что сердце Доминика уже занято. Ведь минувшим вечером в Доме Кино его видели в компании симпатичной брюнетки, которая пришла на вечер вместе с ним и Лютаевой. И, как передает «КП», сама Татьяна очень тепло общалась с девушкой. Так что можно смело предположить, что вчера Доминик засветился со своей потенциальной невестой.

 

Рекомендуем

Экскурсия полная слез: рижане удивлены ​​требованиями водителя автобуса к собаке 1
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 6
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
Добавить комментарий