Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Работала в магазине, дружила с Толкуновой: что известно о матери внебрачного сына Игоря Крутого

Российские звезды
14 октября 12:57 14 октября 2021 года 12:57
 
Почти месяц назад публика узнала о внебрачном сыне Игоря Крутого Якове. Молодой человек долгое время не знал о том, кто его знаменитый отец, и лишь перед смертью его мать раскрыла тайну, которую хранила много лет.

Яков долгое время не мог связаться с Крутым и его семьей, а композитор поначалу даже не поверил, что у него есть взрослый наследник. Но после сдачи ДНК-теста шоумен и его дети тепло приняли молодого человека. Известно, что его покойная мать Ирина Мирошникова была продавщицей в магазине. Но теперь вскрылись и новые подробности об экс-возлюбленной композитора, пишет wmj.ru. "Они действительно дружили с Валечкой Толкуновой. Думаю, началось все с того, что Ирина была ее поклонницей из числа тех, кто ждет у гримерки после концерта с цветами. Так они познакомились. Иришка ухоженная всегда была, воспитанная и очень приятная девушка. Она нас выручала. В те времена она занималась продажей импортного женского белья", — рассказала композитор Ирина Грибулина в интервью КП. Она отметила, что знакомство Крутого с Мирошниковой могло произойти именно благодаря Толкуновой. Также Грибулина уверена, что Ирина скрыла факт беременности и рождения сына от композитора.

Фото: Instagram

"Зная характер Игоря, могу сказать, что он не бросил бы сына. Вспомните его непростую ситуацию после развода с первой женой, которая со старшим сыном ему запретила контактировать. Он бился за него, под дверью караулил. Он не из тех, кто от детей отказывается. Думаю, что тогда Ирина просто решила оставить все втайне из-за своего мужа. Ну что теперь гадать. Уже нет ее в живых. Что до Игоря, то он все правильно сделал. Признал сына, не отказался", — объяснила звезда.

Знакомые отзываются хорошо о матери Якова. Он официально сменил фамилию и сблизился с кровными родственниками. К слову, молодой человек сделает Крутого четырежды дедушкой. Его жена ждет ребенка, который тоже получит фамилию шоумена.

Связанные новости

Внебрачный сын Игоря Крутого зимой вновь сделает его дедушкой: у композитора уже есть три внучки
Игорь Крутой впервые о внебрачном сыне: "Я предложил ему встретиться после сдачи ДНК-теста"
Игорь Крутой публично признал внебрачного сына

 

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
В начале декабря Lidl открывает в Риге два магазина: все подробности
Добавить комментарий