Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Севшая на надгробный камень Любовь Толкалина разозлила подписчиков

Российские звезды
12 октября 13:56 12 октября 2021 года 13:56
 
На днях Любовь Толкалина прибыла на Кипр. В Лимассоле актриса играла в спектакле «Мастер и Маргарита». Актриса весьма продуктивно провела время на гастролях. Любительница воды, Толкалина с удовольствием поплескалась в море, посетила святые места и насладилась прочими достопримечательностями.

А затем актриса оказалась в Греции. Она прибыла в Афины с важной миссией. Любовь Толкалина поставила себе задачу найти могилу своей крестной и увидеться с родственниками, с которыми даже незнакома. Одна ее цель оказалась достигнутой. Актриса нашла на кладбище нужную могилу, пишет eg.ru.

Своей радостью она поделилась с многочисленными подписчиками в Instagram. Любовь Толкалина опубликовала фотографию, на которой запечатлена сидящей на могиле родственницы. Артистка рассказала про нее: «Моя Фея Крестная, Василики Андроникиду. Переехала в Грецию по крови в восьмидесятых. Говорят, что я обнимала ее , когда была крохой. Я помню только ее посылки из Греции нам в Перестройку. В посылках этих всегда были сладости. Жвачки с вкладышами, которые тогда в школе были самой дорогой валютой. Их обменивали , выигрывали и даже покупали за деньги. И благодаря ей, я слыла состоятельной миллионершей. Все называли Крестную Валентиной и я так думала до вчерашнего дня. На плите написано Василики. Василики Андроникиду. Василиса значит. Премудрая и прекрасная. Так рассказывала моя мама. Греков было много в Чимкенте, теперь уже Шимкент, откуда родом мама. Все жили одной большой семьей».

Несмотря на всю трогательность поста, некоторые подписчики раскритиковали Толкалину. Им не понравилось, что актриса села прямо на надгробный камень. Они сочли такой поступок неуважением со стороны Любови и накинулись на нее с возмущением: «Села на могилу!», «Откуда пришло, кто придумал, ставить памятники на место захоронения? Почему ни дерево посадить, а плиту положить?».

Связанные новости

Неудачное платье или интересное положение: подписки поздравляют актрису Любовь Толкалину с беременностью
43-летняя Толкалина порезвилась на пляже в пикантном виде, перед которым не устоит ни один турист
"Разве так можно?": Любовь Толкалина с ногами залезла на могилу Иосифа Бродского

 

Рекомендуем

Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
Что произойдет с человеком, если он окажется в открытом космосе без скафандра?
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Добавить комментарий