Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дочь Юлии Началовой выросла и стала настоящей красоткой - подписчики в восторге от ее новых фото

Российские звезды
8 октября 13:54 8 октября 2021 года 13:54
 
Сейчас Вере 14 лет. Она появилась на свет в браке Юлии Началовой с футболистом Евгением Алдониным. После смерти матери девочку взяли на воспитание бабушка и дедушка по материнской линии, но с отцом, который ушел из семьи еще до смерти певицы, она поддерживает хорошие отношения. Алдонин постоянно берет девочку в гости, возит на отдых, посещает все школьные мероприятия, в которых она участвует. Его новая супруга Ольга Алдонина тоже нашла общий язык с падчерицей.

С детства Вера занимается музыкой - играет на фортепиано и поет. Она выступает на различных мероприятиях, иногда исполняет ранние хиты мамы в телепередачах, участвует в различных вокальных конкурсах, где занимает призовые места. Сейчас девочка учится в девятом классе элитной школы "Интеграция ХХI". Обучение там стоит около миллиона рублей (11 000 евро) в год, но родные Веры продолжают его оплачивать и возить девочку на занятия, хоть путь и неблизкий, пишет eg.ru.

В социальных сетях Вера до недавнего времени практически не появлялась - бабушка лишь изредка делилась ее снимками и рассказывала об успехах, но теперь дочка знаменитости решила, что готова и сама вести личную страничку в Instagram. Пока девочка опубликовала только три собственных снимка без каких-либо подписей, но на нее уже подписались более трех тысяч человек.

Поклонники Юлии Началовой очень любят наблюдать за ее наследницей - Вера очень похожа на маму. Когда-то в детстве в одном из интервью малышка сказала: «Я хорошенькая» и это действительно так. Вера буквально мамина копия - такие же голубые бездонные глаза и нежная улыбка. «Какая красивая стала Верочка. Была бы мама, она так гордилась бы дочерью», «Верочка, ты красавица, становишься просто копией мамочки, воплощение Юлии», «Очаровательный, красивый человечек... В глазах такая чистота и искренность! Обворожительная принцесса», «Какая же радостная новость! И такая долгожданная! Солнышко, ты такая красивая! Радостно, что теперь можно наблюдать за тобой и твоими успехами», - пишут в комментариях.

Связанные новости

Красные губы, уложенные волосы: 14-летнюю дочь Юлии Началовой сняли в свадебном платье
Родители Юлии Началовой платят около 9 000 евро в год за частную школу внучки
Дочь Юлии Началовой довела до слез участников шоу «Модный приговор»

 

Рекомендуем

"Они просто меня послали ср**ь": рижанину пришел штраф за парковку проданной машины
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
Добавить комментарий