Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
CAMERA PRESS/Giles Anderson / Vida Press

"Она считала их недружелюбными и ревнивыми": всплыли новые подробности ссоры Меган Маркл и герцогини Кэтрин

Мировые звезды
5 октября 16:02 5 октября 2021 года 16:02
 
В Сети появились шесть новых глав переизданной книги Meghan: A Hollywood Princess («Меган: Голливудская принцесса»). Королевский эксперт Эндрю Мортон раскрыл новые, ранее неизвестные, факты о жизни герцогини Сассекской в Букингемском дворце. Автор ссылается на инсайдеров, приближенных к семье Ее Величества, а также на источники, которые в свое время непосредственно общались с Меган и Гарри.

В частности, Мортон вспоминает знаменитую ссору Меган Маркл и Кейт Миддлтон на примерке платьев для подружек невесты. Об этом конфликте герцогиня Сассекская рассказала в скандальном интервью Опре Уинфри. Автор оправдывает герцогиню Кэтрин тем, что во время знакомства с Меган у нее «не было достаточно энергии», чтобы наладить отношения и сблизиться с невесткой. Кейт тогда ждала третьего ребенка, принца Луи, беременность протекала тяжело, и все силы герцогини Кембриджской были сосредоточены на собственном здоровье, пишет ok-magazine.ru.

Однако Мортон утверждает, что конфликт позже был исчерпан. «Ссора по поводу нарядов подружек невесты позади! С тех пор Меган подарила Кейт и ее ближайшим подругам золотые браслеты, разработанные калифорнийским ювелиром Лизетт Полни, в знак благодарности за их помощь и поддержку», - отмечает автор книги. 

Также Мортон пишет о том, что Меган изначально предвзято относилась к некоторым из старших членов королевской семьи, не называя, впрочем, имен. Она считала их «недружелюбными и ревнивыми». «Было заметно, что Маркл всегда была в полной готовности дать отпор. Они [королевская семья] чувствовали, что с ней и Гарри очень трудно иметь дело», - подытоживает автор.

И действительно, очень часто между Сассекскими и их титулованными родственниками зачастую возникало недопонимание. Например, принц Уильям был озадачен тем, что Меган и Гарри отказались называть имена крестных родителей их сына Арчи накануне крестин. «Он, как и другие члены семьи, чувствовал, что следует идентифицировать тех, кто будет опекать и спопровождать по жизни будущего королевского принца [Арчи], седьмого в очереди на престол. Гарри и Меган думали иначе».

Связанные новости

"Она хочет быть Дианой 2.0": Меган Маркл не дают покоя лавры принцессы Дианы
"В упаковке, написанной на латышском, вкуснее?": русская надпись на банке сметаны возмутила пенсионерку из Латвии
"Я уверен, что это был не российский хирург": врач раскрыл подробности омоложения Пугачевой

 

Рекомендуем

Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Мы живем в голограмме: самые странные теории о Вселенной, которые могут оказаться правдой
Добавить комментарий