Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Anton Novoderezhkin/TASS/Sipa US/ Vida Press

"Какое счастье, что у меня нет детей!": Ангелина Вовк откровенно о том, почему не стала мамой

Российские звезды
24 сентября 13:56 24 сентября 2021 года 13:56
 
Тетю Лину — ведущую передачи «Спокойной ночи, малыши» — в СССР знал каждый малыш: и в лицо, и по голосу. Она укладывала спать советских детей, и они любили ее, как родную. Многие удивляются, узнав, что своих детей у Ангелины Вовк нет. Так сложилось. Внематочная беременность окончилась катастрофой, в результате которой телеведущая полгода боролась за жизнь. Понимая, что после такого страшного удара по здоровью не сможет стать мамой, Ангелина хотела взять ребенка из детского дома. Но и эта мечта так и осталась мечтой.

– Иногда я думаю: «Боже мой, какое счастье, что у меня нет собственных детей!» — вздыхает Ангелина, рассуждая о материнстве и об огромной ответственности, которая с ним связана в передаче «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Матерые телевизионщики говорят: «За телевидение нужно выходить замуж». Ангелина так и сделала — отдала телевидению лучшие годы. Красивая, улыбчивая, располагающая к себе, она, конечно, нравилась не только малышам. Цену себе знала, к выбору партнера подходила со всей серьезностью, пишет woman.ru.

Фото: скриншот YouTube

– Я не забыла сделать это, я решила с ним не разводиться, — поясняет свою позицию Вовк.

Они жили на две страны: она в СССР, он — в Чехословакии. Ангелина могла переехать к мужу в Прагу и жить в роскоши, какую и представить себе не могли советские граждане. Но тетя Лина осталась. А любовь со временем ушла — супруги разошлись…

–  Я была раньше мягкой, белой и пушистой, — с улыбкой покачала головой Вовк.

–  Мне кажется, вы и сейчас такая! — искренне удивилась Лера.

–  Да ну что вы, нет! — рассмеялась гостья. — Я бываю очень крутая.

На телевидении иначе никак: либо демонстрируешь характер, либо уходишь из профессии. Слабакам здесь точно не место — телевидение вынуждает быть сильным и учит уметь настоять на своем.

–  Я девушка тоже бываю нервная, — смеется Вовк, рассказывая о том, как складываются ее отношения с коллегами по творческому цеху.

В том, что складываются они не всегда просто, ничего удивительного нет: творческие люди на то и творческие. Конфликты неизбежны, и иногда приходится быть и жесткой, и неудобной. Быть собой.

– Вышла наша Примадонна: «Лина, Женя, где вы?» А в ответ — тишина, — вспоминает Вовк об одном мероприятии с участием Аллы Пугачевой. 

Еще больше подробностей Вовк расскажет в новом выпуске ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
Добавить комментарий