Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Настоящая оперная дива! Моника Беллуччи сильно поправилась для роли в театре

Мировые звезды
23 сентября 20:37 23 сентября 2021 года 20:37
 
56-летняя Моника Беллуччи всегда высказывалась исключительно за естественное старение. Звезда не делает пластические операции, не ходит к косметологу и считает, что иметь лишний вес и морщины в ее возрасте — абсолютно нормально.

Главной кинокрасотке Монике Беллуччи уже исполнилось 56 лет. Любой ее выход вызывает бурные обсуждения у многочисленных поклонников — интересно же, как меняется внешность самой желанной женщины в мире, пишет woman.ru.

К сожалению, последние годы Моника неохотно берется за новые роли в кино, а на красной ковровой дорожке появляется нечасто. Известно, что артистка совсем не боится стареть, выбирая спокойно принять естественные возрастные процессы. Она прекрасно осознает, что время неизменно меняет тело, появляются морщины, уходит стройность. «Я хочу жить долго, поэтому мне придется набраться терпения и смириться с морщинами, когда они всё-таки появятся. Я никогда в жизни не лягу под нож хирурга, все должно идти своим ходом. Сорокалетняя женщина, пытающаяся выглядеть на двадцать — это смешно и нелепо», — спокойно объясняла когда-то актриса.

Фото: Legion-Media

Сейчас она активно участвует в театральных постановках. На днях в Сети появились фотографии со сцены афинского театра. Актриса исполнила главную роль в спектакле, посвященном жизни греческой оперной дивы Марии Каллас.
Там она предстала перед зрителям в скромном закрытом черном платье. Да, ни декольте, ни обтягивающих нарядов на этот раз не было. Судя по всему, звезда окончательно отреклась от старых образов и намерена поддерживать теперь из сексуальной безумно привлекательной женщины стать взрослой солидной дамой.

Многие фанаты заметили не только изменения в стиле кумира. За последнее время Моника сильно поправилась, а фарфоровая кожа уже не такая гладкая, как раньше. К тому же, уже давно поклонники удивляются как руки звезды выдают ее возраст. Как признавалась сама Моника, ей уже давно пришлось отказаться от вредных привычек и всерьез заняться собственным здоровьем. Раньше она могла позволить себе выпивать бокал шампанского и выкуривать по сигарете за каждым ужином. Теперь же она старается отказывать себе в этих удовольствиях, регулярно заниматься фитнесом и следить за питанием.

При этом, как говорит сама актриса, она совсем не считает, что своего внешнего вида стоит стыдиться. По ее мнению, красота — это лишь второстепенная вещь. Если бы не ее обаяние и талант, то она бы никогда не стала популярной артисткой. «Красота вызывает любопытство, но, как сказал Оскар Уайльд, оно длится всего пять минут, если у вас нет ничего другого, чтобы поддержать это любопытство. Не думаю, что я построила бы такую карьеру, если бы была просто красивой. Режиссеры предлагают работу не за красоту, а за талант», — говорит Моника.

Кстати, у актрисы растет достойная замена. Еще в браке с Венсаном Ксселем Моника родила дочь Деву. Сейчас девочке всего 16 лет, но она уже успела покорить всех поклонников своей матери. Многие отмечают, что Дева удивительно напоминает молодую звезду «Матрицы» — высокий рост, роскошная фигура, выразительные глаза, длинные черные волосы и аккуратный нос.

Юная девушка стремительно покоряет мировые подиумы, снимается для глянца и даже появилась на обложке итальянского Vogue вместе с матерью. А многие дизайнеры в своих кругах уже прозвали наследницу Моники «новой музой итальянской моды». Известно, что сердце красавицы занято — Дева встречается с 18-летним манекенщиком по имени Лука Саландра. При этом сама Моника утверждает, что девочка учтет пример звездных родителей и старшей сестры, взвесит все за и против и сама решит — связывать ей жизнь с публичностью или уйти в какую-либо менее медийную сферу.

Связанные новости

16-летняя дочь Моники Беллуччи появилась в Венеции со своим бойфрендом
Провокационные кадры: Моника Беллуччи снялась в откровенной фотосессии
Как подростку получить прививку от Covid-19, если родители не разрешают?

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сейчас модно отказываться от продуктов с глютеном. Кому это действительно нужно по медицинским показаниям 1
"Мы боимся непроверенной вакцины": учителя в Бауске готовы платить хорошие деньги, чтобы заразиться Covid-19 6
В каких случаях можно будет передвигаться за пределами места проживания во время комендантского часа? 1
Добавить комментарий